求助 高手请帮忙

我刚重装了系统:再官网下了V0.96D完整客户端和7月17日最新补丁。
安装了,怎么还是上不了游戏的。?
急啊
还要装什么呢?

好评回答
    楼主 现在都V1.11了 你还0。96呢啊 去网站主页下在1。11就行了 要是可以了 把分给我啊:)

    d***

其他答案

  • 不要急,总会进去的,也不在乎这会时间,看把你急的 ,哈哈

    红***

  • 都更新好久了呢,呵呵
    你直接下最新版本就行,不要下老版本,呵呵

    c***

  • 忽忽这你都不知道呀

    执***

  • 是啊,直接下V1.11完整版安装,不过安装前最好把过去的全部删了,0.96安到1.11要打好多补丁的!而且打了也不好用!祝你游戏愉快啊!

    蛮***

  • 0.96没说不能玩,,,,只要你打补丁打补丁再打补丁,,还是打补丁。。。。。就能玩了!!!!

    凯***

  • 现在都是上古遗迹了,0.96是历史了。

    1***