冬天去成都旅游可以看到雪景吗?

今年冬天想去成都旅游一番 但是不知道在南方的成都可不可以看到像我们北方一样漂亮的雪景

好评回答
    成都市区很少下雪,就算下雪也是雨夹雪或很小很小的雪,就是这种很小很小的雪也是好几年难得有一回,所以是看不到雪景的,但周边的旅游景点是可以看到的,如峨眉山、青城山、四姑娘山、西岭雪山。这两天正好降温,要看就趁现在。

    悠***

其他答案

  • 你的运气不错,12年来最大的雪降临四川,西岭雪山、峨眉山、四姑娘山、海螺沟、毕棚沟等景区亦连日降雪,积雪百度达到历年来最厚,最深处达1米以上,据预测,由于此次降雪时间长,积雪厚,周边各大景区雪景将持续到春节后,千万别错过!同时峨眉山金顶积雪达到40厘米,游客登顶不仅能看到云海日出,连中山区的万年寺、清音阁也被皑皑的白雪覆盖。

    1***

  •    当然可以了,我昨天爱成都,雅安家乡那么都下雪了,很舒服的。但是成都市就感觉不到,只是冷。如果想见就去成都大邑西岭雪山,
    和比较偏僻的景点,感觉就不一样了!

    命***

  • 对的`~呀
    成都大邑西岭雪山正在办南国冰雪节
    爬山滑雪泡温泉
    在成都不远的贡嘎山也可以看到雪
    这里有世界最大的冰川瀑布和世界海拔最低的冰川奇景
    其他的还有很多周边地区都可以看到雪景
    我推荐上面两个哦`

    自***

  • 可以看到,目前成都的西岭雪山正举办南国冰雪节,高山天然滑雪场已对游人开放.

    1***