冬天来了,想问一下湖南初冬雪景哪里的比较好看撒?我在长沙?

冬天来了,想问一下湖南初冬雪景哪里的比较好看撒?我在长沙?求大神指点。冬天来了,想问一下湖南初冬雪景哪里的比较好看撒?我在长沙?求大神指点。

好评回答
    我告诉你,在湖南要看雪景最好去张家界,我估计我这么一说你能联想到了。想象一下三千奇峰都挂满白雪的壮观场景吧,我也是偶然一次机会看到的,真的很美,山上 、山涧、树上、草地到处都是雪,很美的。尤其是张家界核心地带袁家界景区,那里的哈利路亚山想必大家都知道,雪中的它完全是一种不一样的感觉。

    1***

其他答案

  • 应该是张家界,因为有山有水有森林,绝对是个理想的地方。

    1***

  • 凤凰或者张家界吧?雪景我不知道,但是张家界的温泉到是很不错。哈哈

    土***

  • 衡山,岳麓山,张家界。去长沙的橘子洲头最方便。

    3***

  • 其实看雪景不但要有个好点,更要有个好心境。
      不知道你说的是在长沙看还是在湖南哪里看?
    推荐几个,初冬的雪景要属岳阳楼;寒冬季节穿上厚厚的登山服去爬张家界天门山,是一种不错户外出游点
    在长沙的话,踩着薄薄的雪地去爬岳麓山很不错哦,如果能邀上几个亲朋好友,更是美不胜收;小情侣间就可以去橘子洲头看看

    水***

  •   张家界的很赞

    竹***