高级木材打武器的选择?

高级材料出来了许多,如:梧桐木,银杏木,黄望天,打造高级武器应该如何选择?不考虑开洞(开洞的话,搭配方法就就多了,容易选择。)
打造老头杖,五力戈等如何选择材料或如何搭配?
梧桐木功高,10速没会心。银杏木、黄望天10速10会心,攻和梧桐木相比就少了很多。也看到有人全用梧桐木打造的戈和杖,不过都开了洞。

好评回答
      打造还是要考虑打洞好,不然很容易浪费了好材料啊!
    无论打不打洞,最主要的还是看你有什么宝石配阿!
    一洞:老头杖:建议用两根高攻梧桐木配双吸骨打+会23的皇帝,球也用高攻木头爆,老头的技能总体队速度要求不打,球本来还会送5速度,这样打出来的武器如果爆了可以说就是极品了;也有用一梧桐一银杏打得,也是大多数人的做法,这样打出来的杖比较普通,但是如果爆了,没有装宝石的情况下比较值钱,球可以配会心的,+76攻宝石或者距离皇帝。
       胖子的戈:这个就复杂了,石头就不说了,都是g12+的吸矿,一般的做法是两根梧桐一根银杏,这样的做法好处是稳定,缺点在于做出来也很一般,如果这么做了,建议+76攻宝石或者距离皇帝;建议用一根满速g110+硬红配两根高攻梧桐,+会23皇帝,如果爆了,这就是一把极品戈了,即使不爆,这个打怪打材料也很轻松了,缺点就是没有攻距,多跑跑把^_^;还有一种做法是满速高攻映红+一根梧桐+一根银杏,这种打法做出来的戈,打怪速度也不慢,但如果要看攻击就要低一些了,但却也是比较实用的一种方法,+g76的宝石比较合适。
       两洞:这是最复杂的情况,老头杖:要做好东西就不要想了,你有两个洞就用两根高攻梧桐打吧!+会23皇帝和距离4皇帝,打怪配高攻球,打材料配会心球,如果没有会23的皇帝,都花钱打洞在去收个会18左右的皇帝吧,这样的话再加个g76的宝石,也不错了。
       胖子的戈:推荐三根高攻梧桐打,配会23皇帝55速度皇帝,爆了恭喜你,你可以雄霸一方了,不爆也不要怕,横扫鬼城也不难了,可惜的是pk可能不行,因为没有距离;一满速硬红+2高攻梧桐,这种搭配可以弥补速度上的不足,但其实还是不够的,真要达到速度上的要求,要两根满速硬红,但这样攻击就差太多了,这种情况就要配会23皇帝,攻距4或者攻76的宝石了,这风险比较大,因为想要赌爆速度和攻击,但总体效果还是不错的;两梧桐+一银杏,普通人的做法,搭配就重要了,可以省不少钱,因为只要个会18的皇帝就可以了,还有一洞为了省钱可以用攻距黄帝,有钱就用攻速皇帝吧。
       三洞:这都是有钱人玩的游戏了,最简单,不管是什么武器全部用高攻木头做,有三个洞,会心全部靠皇帝,就是赌大爆,老头的再+两个攻距黄帝或者一个G76宝石,pk牛的就+两个g76宝石,pk时换距离杖;胖子会心皇帝和攻速皇帝,再+距离皇帝,pk的话+2个距离皇帝 说到底就是看你运气好不好,打造爆不爆,有钱就赌材料去爆,极品早晚会出的,要是实在没有钱,我的建议时不要守着材料了,卖给有钱人,然后用卖材料的钱去收个有钱人淘汰的装备,这样可以省很多,而且质量也不会差哈。

    珍***

其他答案

  • 建议全用高攻击木!最好梧桐木啊!哈!不论什么武器!就个人心得!会木最高攻击就140+会10%速10%吧?满速度硬木就120+速35%?可是最高攻击木头攻击199+!!!!!哈`!拿爆攻击最少的刺剑来说就能爆到560+哈!俩把啊!攻击过千了!!!!!!其他的职业就不说了:胖子戈最垃圾也能攻击1100+游剑最垃圾也能攻击650+在爆那!!!!哈哈!可以看下爆攻击哈!199(高攻击木)-140会10%(最高会木)一个木头就多50攻击俩就高118啦!在加爆攻!爽啊!!!哈哈!那时要啥属性加宝石就可以了!!会心那是没出打洞系统和宝石合成系统的主打!现在!哈哈!过时啦!祝你好运!一区欢迎你!!!

    z***

  • 不考虑开洞的话,那材料就不会是很好,那就用速25以上硬红配会10木或其它木,爆了攻击不开洞镶个吸黄帝也可以练级。
    好材料必须考虑开洞和双吸骨,那怕只开1洞。

    左***