什么是 update failed

这个update failed  是什么意思 我不懂英文 谁帮我翻译一下谢谢

好评回答
    updata 是升级数据
    failed 是失败了 不成功的
    合起来就是 升级失败 .....或者可以说是在线更新不成功 等等意思

    暗***

其他答案

  • 系统更新的时候就会出现

    1***

  • 大家说的很明白了就是更新失败的意思..一般情况下你只要关了等一下再上就可以了..你也可以把SUN的进程结束了再进就好了..
    如果你是新下的客户端那就要删了从下了,记住不要用9.C的更新文件基本都上不了游戏..要自己手动更新.

    w***

  • 升级失败,你把SUN中的那个update文件删了,然后重新点更新,这时会提示出错,一般情况下再重新点下更新就行了,要是再不行就要下载最新客户端了

    O***

  • 小喜子..update是更新 failed是失败..就是更新失败的意思~出现这个问题
    如果楼主是新装的客户端..建议你多打开几次奇迹世界登陆器..点你所在的大区..让其在线自动更新就可以了~..新装的客户端一般要更新4次左右..才能正常进入游戏~
    如果楼主刚已经进去过游戏..退出来后突然出现这个情况..那么建议按Ctrl+Alt+Delete..打开系统进程..看看是否有已经存在一个SUN的进程..如果有..请强制关闭该程序后再试..就可正常游戏了~~

    華***

  • 数据升级失败!

    c***