守护的亲密度怎么刷?刷高了有什么好处?

如题,请高手回答,这个问题可能有些幼稚,但是不知道网上说的哪些对不对,所以在这里请高手们回答一下,谢谢

好评回答
       和守护一起打怪吃元气丹都可以
       亲密高了可能除了变得好看,能力会强一点·

    一***

其他答案

  • 并不幼稚啊,因为刷亲密确实要有技巧的,,但本质都是把守护助阵打怪才会增加亲密,而且要尽可能快地清怪,,所以最好是没事了就去揽仙镇外杀青蛙,或是管北杀狗,,,由于我的资料里的刷亲密技巧的文章已过期,所以最新的攻略可能要过段时间再上传吧,,,先给你介绍个实用的不怎么花钱的办法,练个全敏BB,速度要比你和守护都快,,然后敏BB秒2,你人和守护物攻,,开自动,注意拉BB蓝就行了,(鼠标右击BB蓝条可以自动回蓝,把蓝药放第一个包裹里,不然无法回蓝),然后你可以去看视频,做别的事了,,当然多花钱可以增加效率的,,呵呵,
    守护亲密高了,最主要就是会有形态变化,由于本人的守护目前已经到了最终的第五形态了,所以最近会总结一下刷亲密的方法吧,给你个守护形态的参考图,
    第一第二形态不说了,,蓝色的第三形态亲密10W,,绿色的第四形态30W亲密,,头和翅膀黄色,身体绿色的第五形态亲密50W,

    不***

  • 一起刷怪亲密就能提高。亲密度增加守护形态会改变,前几天有人发过各个形态的守护

    道***

  • 守护和玩家等级是相同的
    刷亲密最快的办法当然是升级了
    如果不升级那就去打怪
    带小号刷荣誉最好
    但是这样肯定不会必升级快
    我记不清了  守护应该是有5个形态的
    就是别人看见玩家旁边飞的那个小玩意的颜色和大小不一样了而已
    没什么用

    1***

  • 个人建议。吃元气丹。增加元气。要是元气没有了。一定要用元气丹。因为用元宝补充元气,是不会增加亲密的。
    个人建议,去打青蛙。刷亲密不要用守护放法术。只用物理攻击就可以。、
    放一次法术,元气减少5-3点。要是用物理攻击。5-3回合只减少一点元气。

    咣***

  • 亲密度高了的话样子会变的,亲密越高越好看的,

    §***

  • 打怪!吃元气 !出了好看别的没什么用了!

    1***