使命召唤4

请问各位高手在最后的第二关从通风口进入导弹基地后,干掉通道的所有敌人后冲向通道最后面门的时侯,每次跑到差一点儿到门时为什么都会死掉?

全部答案

  • 咱俩问题一模一样啊!!!!不过我在网吧玩的时候那个地方给我的时间就很足够。都通关了。我估计是游戏的问题。家里玩到那个地方死活冲不过去(哪怕以最快的速度也没用都会被火喷死)。我买的是高级盗版,就是比较稳定而已。没人物说话声音游戏最后半段没字母的。等等真正的国内代理的正版再说吧。这是我的提问。一样的。

    寂***

  • 1,你那不是终点,终点是面墙,要用c4炸开,你玩到的那点速度要足够快,不然就会通道就会爆炸,当你干完敌人,就按Shift冲到门里面,这样基本就成功了!(有一两个敌人,不会威胁到你生命,就直接跑,不要问)

  • 有时间规定,时间到了就会死掉。(不知道是不是这个问题,只是猜测)

    f***