法宝自身技能在PK中是否无用?

1.法宝自身技能在PK中是否无用?
2.法宝除挂机外是否其他情况无大用处?
3.法宝随着人物等级的提高什么最重要?
4.法宝本身技能3+2后,是不是只有提高属性最有用处?
5.法宝攻击属性哪个法宝天生攻高?
6.法宝里成长度最高的是哪个法宝?

全部以105级法宝为例,而且最好是通用法宝.请大家回答时以问题序号解答  谢谢

好评回答
      1。不是的。
    2。不是的。- -
    3。增加各种属性抗性攻击血蓝。对PK影响很大!
    4。不,对相应的法宝技能影响很大。
    5。没有哪个最高。属性各种基本都一样。全看成长。
    6。成长是看运气以及法宝本身的。血练也能提高成长。一般来说神品比仙品好,仙品比宝器好,当然也有例外。
       105法宝中,一般九龙的用途挂机最实在。 葫芦可以挂机也可以PK 阴阳镜几乎完全是为了PK而存在的法宝,洗到3+2以后,晕人几率实在是高! 至于各种门派法宝,PK也很强。 单独举例说明:  一阶:气血下降时效/概率/能力:3秒/25%/250点。
      2阶:6秒/35%/500点   特效一:地狱之门+1。。2%机率追加人物本体攻击力60%。2阶:3%机率追加人物本体攻击力120%   特效二:阴阳之变+1。。3%机率令目标眩晕5秒,忽略抗性,2阶:4%机率令目标眩晕10秒忽略抗性   特效三:五行相克+1。
      。如果目标被眩晕,则陷入虚弱7秒,攻击下降3%2阶:如果目标被眩晕,则陷入虚弱14秒,攻击下降6% (这还只是1级法宝技能,你想想3+2级是什么概念。)   个人觉得这法宝的特效真是漂亮。。比如说超高追加人物本体攻击..忽略抗性的眩晕..可以用一个词---变态来形容。
      。不过有个致命的弱点。。那就是概率太低。。。。如果能达到2+2阶法宝技能。。也只是5%的机率,固然可以预见追加的人物本体攻击会相当高。还有一个就是6%机率令目标眩晕20秒。。仅是忽略抗性的眩晕时间,这也够恐怖的了。但是只有6%的概率我们就要好好考虑下了。
      。   如果大家不知道6%到底是什么概念,那好。。,如果你有霸道。再打打战场。领个战神戒指。这时候就可以达到6%的爆击率(合欢除外,装备不考虑)。你平砍小怪。。感觉下就知道了。。我神木四阶法宝技能13%机率。。打怪都不经常中招。。。大家自己看吧。
      。没有最好。。只有更合适。。 。

    蚊***

其他答案