公历1981年2月25日12时27分,命如何啊谢谢了

我很想知道我的命运如何,拜托了。

好评回答
    本人无名氏耶,臆测如下:八字:辛酉/庚寅/甲戌/庚午。命中无壬、癸水来生自己的命主甲。是以易患生殖系统或者泌尿系统的疾病。至少这方面要有相应的症状吧。而且会殃及心脑血管系统。总的看,身体会偏弱些,因为命中克制你的项目太多,尽是官类,对于来说,在发展方面也会有诸多不利!还好,你是个可以信赖的人,也是个可以掌印的人。是个不好也不能说坏的命脉!到2062年壬午年才会“岁运并临”,万里那时已经八十多岁啦,身体壮况良好并得到保佑的情况来,安然地与亲人们辞行?!所识有限,仅供参考吧!

    r***

其他答案

  •   我最近对易经感兴趣,并研读了2本有关命理方面的书籍,只有生辰八字是不能算命的,只能算出你应该注意些什么,一生发展历程和运势。这和现实中的你的“命”并不同。古命理知识总结归纳的是天地发展的规律,是一些放之四海而皆准的人生哲理,根据你出于的不同阶段,指出可对应的哲理供参考而已。
      相信人一出生(时辰无法改变)人生就完全确定了是宿命论的错误想法。根据易经的相生相克,周期变化规律,得出的结论是好运可能转变成坏事,坏运预示着发展。后天的努力是决定你人生命运的东西,与其让人算命,告诉你今后会真样,不如从看到我这段话开始努力,用行动告诉自己将来要过怎样的生活。
      告诉你16字真言,你的命运其实就在这里面:勤以治学(这里的学可不是说学生在学校的学习,没有本事,怎么做事?),俭以养德(唯有德者可作大事),诚以待人(真诚是最有价值的人品,真诚的人常常吃小亏,获得大的成功,反之常常占小便宜吃大亏),信以处事(当今社会,单打独斗出英雄想都别想,想成功,靠朋友,想获得朋友,靠诚信)。
       不劳不获(no pain no gains,英语更恰当表达我的意思),只要努力,我命由我不由天,希望我给你“算”的命能让你一生好命: 合理的目标+勤奋的态度+德(乐观的品质+坚韧的毅力+谦虚的态度+尊重他人+诚信的秉性)+诚信换得的得道多助=巨大的成功 。

    热***