希望大家给我帮帮忙

   大家好,我是个女生,有一个困惑,很需要大家的帮助.
   第一次和BF的ML是在大3那年,因为我们为他和前女友藕断丝连的事情大吵一架,晚上没有赶回宿舍,因为他和前女友高中时候就那个了,我一时气愤,在挣扎与报复间,和他发生了关系.后来他对我越来越好,感觉上很珍惜我,我们偶尔会在学校外面找个地方ML,他每次都很开心,对我更好一些.但我从来都不知道ML的快乐,还经常在ML的时候喊疼,喊不舒服,说气他的话扫他的兴,每次都会吵架,我不想他不开心,所以经常找各种理由拒绝他.要不就接受他,但整个过程相当煎熬.这种情况一直持续到毕业.
  后来,爸爸在毕业前去世了.他和我一起回了我所生长的城市,他在单位上班,每周来我家住两晚上,但每次都要趁我妈妈不在家的时候ML一次,因为他想两次而我肯定是不同意的.在我家里,我的床上ML,我每次都充满了负罪感,妈妈从小教育我要注重传统,,我总是感觉家里的每一个娃娃都在注视我们的一举一动.我试着放松迎合他,可我的心情总是不能平静.
  今天,我和他谈了一次.因为在2008年,我不想再逼自己去接受他的性要求.他很不开心,不说话.我忍着心情的不愉快,和他做年前的最后一次.可我控制不了自己的情绪,所以我们又不欢而散.
  我该怎么办?

好评回答
    我完全理解你的心情。我认为解决这个问题,你还要好好地和你男朋友谈谈,要他照顾一下你的感受,让你男朋友早点做出结婚的安排,否则你的负罪感难以消除,会给你们的性爱带来不利影响。毕竟你们年纪也不小了,进入谈婚论嫁的阶段了。要不,干脆早点分手,不要自找麻烦和困惑。

    顾***

其他答案

  • 说我的看法把.为什么会痛呢?在我的传统感觉中---应该不会把!
    是不是你自己有什么问题呢,建议去检查下。
    如果没什么问题的话,就是你的心理问题了。你该改变你对性的想法---性是正常的,艺术的,而不是根深蒂固的想法中的“羞”“见不得人”......试着改变把。你已经长大,应该有自己的看法...当他真的值得爱时...而当他不值得爱时...
    希望你能快乐!!!

    混***

  •  不喜欢做就算了 干吗要强求呢` 你要爱他 就跟在一起`不爱他就分开   很简单的事  不要想的那么复杂``

    男***

  • 说实话,男人和女人是不一样的,20出头正是男人性欲最旺盛的时期,当然性渴望也是最渴望的.你男朋友也没有错,很正常的.关键是你,当然你也没有错,做爱就应该是在放松,自愿,心情愉悦的情况下,我知道你的心情,你还是爱她的,只是没一次做后,你就有负罪感,你感觉对不起你的妈妈,还有你去世的爸爸.(一般男孩是很少有这种感觉的 ).我能完全理解你的心情,但我认为解决这样的问题,你还要好好的和你男朋友谈谈.毕竟你要爱我,要照顾一下我的感受.最后一定要鼓励你的男朋友一下,比如:我永远属于你.之类的话.

    河***