幻境9和10刷BOSS的详细规律

比如现在是上午9。00重起,那幻境9和10都刷了什么BOSS,赤月恶魔什么时间刷?再比如我在幻10看见暗牛刚刷。那9的BOSS也刷了吗?还是要过一个小时?暗牛。暗龙和牛魔王是一个时间刷的吗?请回答详细点,谢谢

全部答案

  • 9是2个小时刷一次

    耿***

  • 9是2个小时刷一次

    老***

  • 9点重起后9和10都刷大怪!!!9刷血魔和金刚(但有时候只刷1只)!!!10刷牛.暗牛.龙和老魔(有时候也会少刷)   以后的时间是 环境9  11点刷(上下不会差5分钟)环境10也是同时刷-----但是老魔不会刷......要==到12点老魔才会刷要比别的BOSS晚上1个小时    γ

    左***

  • 好厉害!

    1***

  • 幻9和10的刷新是9是2小时+5分钟,10是牛和龙1个半小时,老魔3小时

    小***

  • 。9的金刚和血魔2小时一个幻10的老魔暗龙暗牛牛魔王是3小时一刷;

    知***

  • 幻景9,2小时刷一次!幻景103小时刷一次!

    小***

  • 同意?巧?

    豬***

  • 重启后所有大怪都刷,幻9两小时一刷,幻10三小时一刷

    平***

  • 时间不会很精确/

    沙***

  • 重启后什么怪都会刷~9。10都刷大怪哈。。。老魔也是一起刷的。。
      还有就是9。10的时间也不一定的。反正在十看到暗牛。而九却不一定刷~说的是9是二小时。10三小时。反正你自己去算时间吧。。每次都会晚上几分钟的。九有时候可能只刷一只,金刚OR血魔~~

    护***