兽人战役光辉荣耀一关怎么占领地精船坞?

光辉荣耀

  萨尔,我和兽族兄弟们在海边集合了,准备着最后的总攻!然而普洛德莫尔遍布于海上的大舰对我们的登陆部队是一种极大的威胁。我们得干掉它们才是,在这之前,占领一个船坞是必要的。人族海军最后的一艘战舰也沉入大海了,我出色的指挥得到了萨尔的肯定。他将我比做英雄格罗姆。听起来真不错呢,但现在还不是休息的时候,我们一定要尽快登陆斯拉莫岛并和普洛德莫尔做个了结!然而吉安娜的出现令我感到不安,她也意识到了兽人士兵对人类充满的愤怒和仇恨,一场恶战在所难免。她只请求不要伤害她的部下,因为他们中的大多数只是听从将军的命令而已。不远处,人族巍峨的城堡在阳光照耀下泛着光芒。但那就要成为历史了,我对自己说到。Lok-Tar Ogar!为了兽族,为了多洛特而战!这一役异常艰难,只能控制自己的英雄,又不能摧毁对方的防御工事。但呼唤胜利的英雄怎能停下脚步!都结束了。泪流满面的吉安娜呼唤着她父亲的名字。不,吉安娜,我说道。你应该以有这样的父亲而自豪,他是一个真正的勇士。错过了守卫远古之树一役的他渴望死在战场上,如今他如愿了。“现在多洛特安全了,我们和人族再也没有争斗了,我们会安静地离开这里,我也希望我们再也不会到这里来了。而你,勇敢的雷克萨,你拯救了我们的家园!我们永远都无法报答你的恩情,你愿意回到多洛特为你自己建造一个新的家园吗?萨尔对我说道。

冰封王座额外战役的最后一关第一个任务,占领地精船坞.跑过去了怎么占领不了?攻略上说不摧毁人类建筑,我也没打建筑,也没杀人,怎么还占领不了?
急求答案!!!谢谢了~~

好评回答
    老兄,不摧毁建筑那是在你登上斯拉莫岛之后的要求,要占领地精船坞,摧毁所有战舰是你现在的任务,不打怎么行,先把船坞周围的敌人和建筑物清光了再说吧,接管船坞后可以得到几艘战舰,之后的任务就是摧毁几艘敌人的战舰(地图上会有标识),等这些都完成了以后,你将登陆斯拉莫岛,这时系统才会提示你不能伤害斯拉莫岛的建筑(浅兰色,事实上,无论是部队还是你的英雄都不会主动攻击这些建筑的,不过这些建筑物也会造兵,造出来的兵还是要杀的),至于其他的墨绿色的建筑物和单位,一定要尽量清干净(特别是路上那些塔),最后做掉普罗得摩尔上将,战役就结束了

    影***

其他答案

  • 你搞错了.......
    他是分成2部分的....
    第一部分就是占领地精船坞,你要把人类的建筑物都破坏了,人更是别客气,尽量杀就可以了..
    第二部分就是杀了普洛德莫尔...人类你尽量杀,都可以,就是建筑物呢,带有   "守卫"   2个字的建筑物,你是不可以毁灭的,并且是你要按A才可以对他进行攻击,很容易分的,只要那么兵不主动攻击的建筑物都是不可以攻击的,如果没记错的话,建筑物的颜色是灰色的.当然,那些建筑物出的兵,还有不带"守卫" 2字的建筑都可以杀

    镇***