捷达车汽门响

我04年买都市春天,最近早晨起车后,汽门响,检查并不缺少机油菜,大约持续1到达分钟就不响了,不知是什么原因。有朋友知道吗?谢谢

好评回答
    早起,车已停止工作好几个小时,机油的自流到达油底壳部,这时缸与活塞几乎没有了润滑,同时也没有了密封,启动时混合气气压大,就从这此间隙串出,机油泵这时也开始工作,将机油向上打来满足缸的润滑和密封,通常约为十几秒的样子,要是机油标号低一点,气门声就时间长一点,一般用机油为15W40或更高级,或用SJ级的合成机油就没有这样的事了。

    拎***

其他答案