捷达都市春天(手动挡)的标准配置是什么?

好评回答
      基本参数:

       生产厂商    一汽大众

       品牌    一汽大众

       型号(款式)    捷达都市春天(手动挡)

       生产时间(年式)    2003

       驱动形式    前驱

       最高车速(km/h)    180

       油耗(L/100km)    6。
      3 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4428/1660/1420   轴距(mm)   2471   最小离地间隙(mm)   137   油箱容积(L)   55 发动机参数:       发动机型式   直列四缸、单缸两气阀、多点电喷   排量(mL)   1600   点火方式   全电脑控制静态分电四缸独立点火   最大功率(kw)   87/5800   最大扭矩(N。
      m)   135/2800-4000   0-100Km/h加速时间(s)   13。5 底盘参数:       变速器型式   手动五挡机械变速箱   轮胎类型与规格(km/h)   185/60R14 车身参数:       车门数   4   座位数   5   最小转弯直径   10。
      5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   11。
      08    国际参考价格(万美元)     新浪评分   标准配置:   全新仪表板总成 高度可调驾驶座椅 中央门窗控制板 新式门护板 新式门把手 后座椅可调中间扶手 后座伸缩杯架 全新天鹅绒座椅面料 前后座椅头枕 前后安全带 电子防盗系统 185宽胎 14"刹车盘 钢车轮 无氟空调 可变排量压缩机 中档收音机 液压助力转向 四幅方向盘 间歇式雨刷器 中央门锁 电动门窗 电动后视镜 三元催化反应器 ABS 。

    h***

其他答案

  •
     性能参数

      基本参数:

       生产厂商    一汽大众

       品牌    一汽大众

       型号(款式)    捷达都市春天(手动挡)

       生产时间(年式)    2003

       驱动形式    前驱

       最高车速(km/h)    180

       油耗(L/100km)    6。
      3 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4428/1660/1420   轴距(mm)   2471   最小离地间隙(mm)   137   油箱容积(L)   55 发动机参数:       发动机型式   直列四缸、单缸两气阀、多点电喷   排量(mL)   1600   点火方式   全电脑控制静态分电四缸独立点火   最大功率(kw)   87/5800   最大扭矩(N。
      m)   135/2800-4000   0-100Km/h加速时间(s)   13。5 底盘参数:       变速器型式   手动五挡机械变速箱   轮胎类型与规格(km/h)   185/60R14 车身参数:       车门数   4   座位数   5   最小转弯直径   10。
      5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   11。
      08    国际参考价格(万美元)     新浪评分   标准配置:   全新仪表板总成 高度可调驾驶座椅 中央门窗控制板 新式门护板 新式门把手 后座椅可调中间扶手 后座伸缩杯架 全新天鹅绒座椅面料 前后座椅头枕 前后安全带 电子防盗系统 185宽胎 14"刹车盘 钢车轮 无氟空调 可变排量压缩机 中档收音机 液压助力转向 四幅方向盘 间歇式雨刷器 中央门锁 电动门窗 电动后视镜 三元催化反应器 。

    1***

  •   基本参数:
      生产厂商   一汽大众
      品牌   一汽大众
      型号(款式)   捷达都市春天(手动挡)
      生产时间(年式)   2003
      驱动形式   前驱
      最高车速(km/h)   180
      油耗(L/100km)   6。
      3 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4428/1660/1420   轴距(mm)   2471   最小离地间隙(mm)   137   油箱容积(L)   55 发动机参数:       发动机型式   直列四缸、单缸两气阀、多点电喷   排量(mL)   1600   点火方式   全电脑控制静态分电四缸独立点火   最大功率(kw)   87/5800   最大扭矩(N。
      m)   135/2800-4000   0-100Km/h加速时间(s)   13。5 底盘参数:       变速器型式   手动五挡机械变速箱   轮胎类型与规格(km/h)   185/60R14 车身参数:       车门数   4   座位数   5   最小转弯直径   10。
      5 其他:       国内参考价格(万元人民币)   11。
      08    国际参考价格(万美元)     新浪评分   标准配置:   全新仪表板总成 高度可调驾驶座椅 中央门窗控制板 新式门护板 新式门把手 后座椅可调中间扶手 后座伸缩杯架 全新天鹅绒座椅面料 前后座椅头枕 前后安全带 电子防盗系统 185宽胎 14"刹车盘 钢车轮 无氟空调 可变排量压缩机 中档收音机 液压助力转向 四幅方向盘 间歇式雨刷器 中央门锁 电动门窗 电动后视镜 三元催化反应器 。

    1***