5-1的 请进!!你们想知道为什么。

其实也不是什么大事,就从我组织人员和枪霸天下的抢BOOS开始,矛盾就产生了,他们认为5-1的BOOS只能是他们打,别人不允许打。你要是打,他们就不折手段的用尽只能是小日本才会用的手段骚扰你。比如:上法师洗你状态,抽你队长或队员的CP。喊群血或CP。一个人把你要打死的BOOS引去人族的复活。也就是说他们没人打也会叫你打不好,那天早上我组6人打,那个海贼索隆他在我们休息回血的时候把BOOS引着满图跑。本来20分钟就搞定的事。那天我们打了80分钟。我认为抢BOOS都可以抢,大家都是花了心血玩这游戏,就是一个BOOS1-3队人打也没关系,就看实力啦,他们不是 靠实力,靠的是卑鄙的手段,假如你们不信可以来5-1问问其他工会对他们的评价。也许我是瞎说八道,让事实来证明我说的话。在他们眼里没有什么仁义道德。不知道什么是廉耻。他们还大言不惭,头头是道,认为他们的做法是正确的。还说你也可以学我们这样做啊。如果一个工会天天都有人在骂,我可以这样说在5-1鬼族基本没人和他们组队干任何事。练级。打头目。挂技能=。一个工会要是混成这样他们也不想想自己的做法是否正确!

好评回答
    我想问下枪霸和战魂的玩家,你们那些做法合理吗?虽然没有其他人骂你们,但是知道大家对你们的评价吗?本人认为虽然是游戏但是也能看出一个人的本质的。本人不赞成游戏里骂人 但是本人支持天职敢于站出来的这种精神,其实和他们这些人没什么好骂的,你还不如找个其他的方法解决这个问题 比如转人杀他们等等 其实现在好多人都想这么做了 他们这种做法早晚会引起众怒的。天职 其实好多人在支持你 毕竟你是正义的 本人也支持你!你放心他们会没有好的下场的!

    看***

其他答案

  • 呵呵``没什么``天职`别想了``为了`这点事`生气==拿别人的过错惩罚自己``没意思``,虽然现在垃圾横行但也有精品``好好`和他们相处吧``毕竟都在鬼``

    1***

  • 那会的那种做法的确过份,楼上的几个你们打头目的时候,头目都快死了,突然来个人引走了,并且还是往人类引,是不是很无赖的表现啊?可笑的是人类也不领情,把他们也杀了。又上法师洗你状态,抽你队长或队员的CP。喊群血或CP。费那劲干吗啊。相信大家对这样的做法都反感。话又说回来,都是玩家,没什么大不了的矛盾,楼主少骂两句,骂人不能解决任何问题,只会增加矛盾。那会的也少做点不得人心的事就完了。嘿嘿。。本人认为玩游戏不就是为了乐和嘛,增加点现实中做不到的事的乐趣,想杀个人就去杀个,哈哈~这就是游戏的乐趣了。不过,要是杀不过的话,就看在杀不过的面子上,不杀了!哈哈

    稀***

  • 这事都说不清的啦```

    c***

  • 楼上说的没错

    石***

  • 这就叫狗咬狗一嘴毛 谁也说不清 谁对谁错

    风***

  • 是啊~我帮你见他一会骂一会!

    ˋ***

  • 不知道是谁长个嘴天天骂人!谁不会骂啊,你丢人不丢啊!抢不过别人就跑出来乱咬!

    i***