反恐精英

回答数:0

我是新手,刚进游戏,发现我的枪准星不对,看别人的都是准星的中间对准目标,而我的子弹却打到准星的上边,还片上一点,瞄准很费劲,只能凭感觉瞄准。

请各位大侠指点。多谢了!

好评回答
    新手同学......我很荣幸的告诉你你的发现是很正确的
    你发现你的子弹打到准星的上边,还片上一点是很正常的现象
    这是因为CS中的枪都是有后坐力的,各种枪支的不同其他的后坐力也不一样,具体每个枪支的后坐力楼主要是有兴趣可以自己建一个服进去每样枪都买一个然后用他对着墙打,不压枪,注意观察他子弹的落点,也就是所谓的弹道,然后你要做的就是记住他们,熟悉他们,并在游戏时使用他们,那样在你玩的时候就会好多了
    或者我推荐你打的时候不要打出去很多发子弹,你一下一下的单点或者使用2,3发子弹连着射击,那就不会有难受的感觉了,那对你熟悉枪来说很有帮助
    还有我推荐你使用MP5也就是CS1.5中的B31,CS1.6中的B32,这把枪的弹道是很集中的,基本不会出现子弹上扬的情况,楼主可以先使用这把枪试试看

    a***

其他答案

  • 这个嘛,可以说除了狙击以外什么枪打的时候子弹都会往准星上方偏一点,这个其实很好对付:打人的时候不管远近瞄着胸口的那个位置(如果对方是蹲着的话,一定要瞄脚),一枪肯定爆头(当然要瞄准最中间的位置,要不然子弹偏了即使打中脑袋也死不了)。

    元***

  • 你想想看,当你使用真正的机枪时向敌人瞄准扫射,枪会震动对不对?这就是啦,这其实是CS内有的真实感!!这种现象我们英文称它为recoil。
    放心,这并不是你的电脑或游戏的问题...
    若要克服这种瞄枪不准的现象,唯有多玩多练习CS,体会各种机枪不同的震动个性...
    有些机枪如Colt M4A1 Carbine($3100)让你安装灭声器,同时减少机枪震动的效果,让你瞄得较准,这Colt M4A1我常常当sniper射,超好用的,拆下灭声器后又可当机枪冲击!!
    !加油!

    j***