什么牌子的相机不是日货?

想买数码相机,但不想买日货,各位有什么比较好的牌子么?推荐一下

全部答案

  • 三星,柯达,莱卡(市面很少见)日系品牌并非全是右翼团体.

    旅***

  • 奥林帕斯 韩国的

    春***

  • 三星a5(500万像素);柯达LS753(500万像素)、LS743(400万像素);惠普707这几款都不错。

    z***

  • 联想、明基、爱国者或者三星、柯达

    9***

  •
    这里面全是国产相机!!!

    卡***

  • 小日本造的东西的确不错,但现在,尤其是这几天一提起日本我就来气!

    昨***

  • 三星的就很好啊!

    梦***

  • 三星是韩、柯达是美国的和目前一些国产品牌。

    c***

  • 索尼 佳能 尼康 卡西欧 富士 奥林巴斯 京瓷
    几个好的相机品牌都TM是小日本的东西
    哎~~~~~~~~~~~

    昨***

  •   日本在数码相机设计和生产方面拥有领先优势,在家用消费级相机中,非日系厂商中仅有柯达和三星在消费者心目中算是知名的世界级别厂商,柯达数码相机门类齐全,不但有高端的单反数码相机,而且在消费级产品中更是拥有LS、DX和CX三个系列机型,主要面向中低端大众消费市场。
      如果是作为家用,向你推荐柯达DX7440 :该机是1/2。5寸CCD400万像素,采用德国施耐德专业4倍光学变焦镜头(33-132MM的焦距段),2。2寸超大液晶屏,支持无限时640X480像素电视品质短片拍摄(拍摄长度只受存储卡大小限定),该机拥有全自动的众多拍摄场景模式,初学者也能轻松掌握,拍出清晰的照片;同时该机还具备丰富的手动功能,可以充分发挥你的灵感和拍摄情趣、更是你想象力的延伸。
      该机采用独有的柯达公司最新开发的色彩科技影象处理芯片,成像细腻、色彩还原真实,整机重224克。当前的售价2100元(行货、标准配置)。如果你对摄影还有更高要求,可选择柯达DX7590:该机500万像素,德国施耐德专业10倍光学变焦镜头,38-380MM的焦距段,其出色的远摄功能和极佳的光学分辨率更能为你留住精彩时刻,整机重350克。
      当前售价在3100元左右。另外柯达DX7630是更高一个档次的产品,该机是柯达消费级产品中唯一一款采用1/1。8寸大CCD 600万像素的相机精品,3倍光变施耐德镜头,全自动和全手动功能兼备,成像非常优秀。以上3款非日系相机极具高性价比,是日本品牌同档次产品的强劲竞争对手,在广大消费者中有良好的口碑,更可喜的是,该机的电池与诺基亚8250手机电池兼容,其在手机市场30元即可买到,这无疑可以给消费者带来惊喜。
      建议选用。我本人权衡利弊最终选用的是柯达DX7440,感觉非常不错。 三星数码相机虽然有做工精巧、质量可靠的特点,但我认为:在同档次的产品中价格偏高,性价比较低,故不作推荐。祝你称心如意!。

    1***

  • 爱国者和联想

    l***

  • 索尼 佳能 尼康
    卡西欧 富士 奥林巴斯 理光 宾得 松下 三星
    柯尼卡美能达 爱普生 爱国者 联想 明基 方正
    惠普 京瓷 中恒 中晶科技 清华紫光
    其中柯达是美国的,其他的你自己区分辨吧!

    p***

  • 柯达就是国产的啊!!!

    1***

  • 三星、奥林巴斯

    s***