FS和MM那个比较好?

男MM,FS那个拿法剑穿时装帅?MM和FS后期PK怎么样???MM,FS技能帅吗?后期MM,FS在城战怎么样??MM和FS比那个后期比较好???(不说RMB的问题)大家理由说多点,不要去复制别人的!!谢谢大家!

全部答案

  • 如果个人喜欢PK,就选择FS,后期FS简直是杀人机器。男FS的时装看上去其实和WX没什么区别。本来就是一个种族的哈。。外加现在新FB,FS就是主力军了。但就是群怪没人要,练级一般都是一个人孤单的练。祖龙的保卫战也是少不了FS的,一直开个阵,就等着怪冲进来送死吧。嘿嘿
    玩MM呢,烦的就是救人,一天最多救上几十个人都是很正常的事,我老婆的就是玩的MM,我抱着他别墅,一直都有人叫他救。汗。
    如果PK技术好,MM后期打架还是很牛B的。下FB,群怪都是少不了MM的。MM的时装女的随便穿什么都好看咯。男的也不错。关键看搭配。
    补充:时装最好就不要买套装了。多逛逛街。看见有卖时装的就选下时装试衣。看看效果怎么样。完美的时装搭配起来穿真的不错!

    逍***

  • 我本人是玩毛毛的。。说实话毛毛玩起来抄无聊,不管在成站  副本之类的地方都只能躲在后面。。如果是个男性玩家来说,,我感觉不爽。。技能多辅助,没法师帅气。。法师是后期的霸者行列的,你想平淡是不太可能,因为法师国际版本来就难玩,,好不容易玩到后期你不可能就是天天看自己时装吧。。打架副本是必须的。。法师副本地位不高,,,很多副本都不会要法师,,毛毛就不用我多说吧。。人缘应该是最爽的,副本什么的地位最牢固。。法师玩起来确实蛮难的,升级累。。装备要求好高。。没RMB的支持我劝你还是最好别玩。。但是如果你能支持到后期。。。象90以后装备起来PK我也不多说。。一个字:吊。。毛毛前后其都差不多。。没什么太突出。。你都只是个医生。。

    唯***

  • 我觉得还是练FS吧  高攻 防又不错的职业 什么时候被欺负过 FS 后期不错 MM我玩过玩郁闷了 PK决斗的时候 我可以杀MG MM FS SS YJ 就WX赢的少 真他吗的 出去打的时候 很难打死 F攻太少 是耗的职业 还是FS好 高攻技能多 就是要砸钱 如果有经济头脑 可以玩的很顺利

    d***

  • 穿时装还是FS帅点 为啥?没头上那2根羽毛 更接近于真实呗 嘿嘿 论技能哪个帅?不用想了,当然FS没有哪个职业的技能比绚能比过FS的,而且貌似每个游戏都如此,FS永远是华丽的缔造者,其实我觉得玩FS并没一些人说得那样要很多RMB支持 学会去拍卖淘宝,等你慢慢掌握了行情后 赚钱很容易 这完全取决于自己

    寻***

  • 题外话:医生一定比杀人犯受人欢迎吧
    仙魔后期书学了差不多了,同个职业就分成两类了,
    现在来看:
    FS就是攻击技能最多却控制性弱(给对方状态几率低,在仙魔书学了后分为仙加深伤害群攻性加强,魔加强了控制力)的职业,后期在中远程打击对方同时生存力较强逃跑能力强
    MM就是能诅咒,能恢复,能物攻法攻,来元快,唯一复活性职业,主要分配去作后勤和诅咒,协助追杀能力较强,生存力较强,逃跑能力弱
    另外不能不提下YJ,唯一带宠职业,生存力超强,追杀能力超强(魔),配合狙杀的诅咒能力超强,同级的战宠(凤凰,小叶,石头人)5级撕咬一下法职的就最少去掉1500点血

    蓝***

  • 我个人觉得最帅的是男芒果~~如果你喜欢拿剑的,我就不说什么了。
    不过,男芒果无论是外形,还是移动起来,都很帅!
    毛毛人缘会很好,城战的时候也很需要,法师感觉比较鸡肋,而且没有人民币支撑,仅仅靠游戏里刷钱,恐怕你的日子不会过的很宽裕。

    x***

  • 没RMB支持   MM比FS好练太多  PK FS对付的职业 范围 广些  MM只适合但条  FS可以适应群站   MM后期PK 主要依仗 15秒的 定身 和睡眠 但 只适合单P    FS 3种精通 对应的不同技能  以及 缩地术 和般若心经 只要操作熟练  无论是单P还是群P 都有很好的发挥空间. 至于时装 自己进去试穿 一下 根据个人口味去配合衣服 比谁说的都强

    沧***