谁能给我一个赤壁激活码...有高分分哦.!!谢谢了..

我真的很想要个激活码..>!!高手些帮个忙,,谢了..

好评回答

其他答案

  • 谁给我个号

    j***

  • 等吧 我也想要分啊

    2***

  • 为什么这么多人在求啊。我告诉下,现在就别求激活码了。因为根本不可能有人给你的,如果有号的自己就去玩了,不玩的话也可以卖得很高的钱。所以还是别浪费分了。等等应该马上就会开放测试了。因为完美的游戏内测到公测都很短时间的

    2***

  • 老大,分多早点在爱问上换就是了啊!!现在换完了,就等公测吧!

    l***

  • 我给你一个 不过分必须给我。。。我在给你号不给我分我不亏了。

    y***

  • 没人会给你激活码的。你在想想别的办法吧。
    祝你开心了。

    y***

  • 赤壁OL正式内测的激活码应该各大媒体都已经发放完毕了,你可以耐心等待下一批激活码发放,目前的具体时间还不是清楚。
    三国豪杰齐聚赤壁,攻略、经验与您一起共享、为你提供各种讯息,让你在游戏中能更加畅快的遨游世界,更多的精彩内容请您关注我们的新浪赤壁专区,赤壁同盟也诚邀您的加入,让我们一起缔造赤壁之路...
    我们的赤壁专区地址:
    我们的赤壁同盟圈子:

    m***

  • ...............

    1***