现在有强行交易

我有个朋友被强行交易骗了10卡。
他自己都不相信有强行交易,他说那天在一线交易,把装备放上去,还没点确定,就给交易老。他还说那天可能是太卡了。
现在问道有,强行交易吗?
我有个JN10的手镯,不想在5173上卖,想就换点会员和WDB,摆摊又卖不了多少钱。
要是和别人交易要注意那些啊。

好评回答
    有1种情况:当交易业面开到一定时间长时 双方没有点交易 系统也会自动交易.我经历过开起交易业面聊天,时间长了系统就直接完成交易了.

其他答案

  • 我今天也差点,那个人高价收道具,价钱谈好了,他说还要个**就给*****钱,我还没给他就点确定了,仔细一看钱没边颜色,新好我看清楚了,不然被骗,希望大家以后注意点辣

    1***

  • 他还说那天可能是太卡了。
    问题可能就是出现在这里。。

    3***

  • 可以肯定的是 没有强行交易的 只要你不点确定就不可能的事
    技能10 很值钱哦 要小心骗子 最好是10 卡 加钱 保险点

  • 强行我不知道有没有,注意的还是有的,你和人交易时,如果对方老是物品栏已满的话,他可能是个骗子,多交易你几次如给你1000万,到最后一次他可能会扔掉身上的东东然后给你110万,如果你没看清楚以为赚了就点交易的话....,还有一些老方法如给你1000万,他会和你说他多给你100万让你再给他一个双药,结果他放上110万就点确定,如果你没反应过来就....!

    爱***