富士通的售后服务怎么样?

全部答案

  •   富士通(Fujitsu),是一家起源于日本的全球性信息通信技术(ICT)企业,提供着全方位的技术产品、解决方案和服务,总部位于东京。在上世纪70年代进入中国,因计算机、打印机等出色电器被我们广泛知晓。此外,他们旗下所研究创造的其他电器产品还是有很多的,为了更加专业的服务,富士通为不同的电器设立不同的售后点。
       作为IT大品牌,他们是非常注重售后服务的。他们一直秉承着自己的服务理念,从以前的『顾客第一,提供最快的速修理,最大满足的服务品质』?改为:『顾客第一,提供最快捷的修理,最大满足的服务品质。』。在维修员的培训上,更是让他们记住这一点,为顾客提供优质的服务。
       服务理念的深沉含义就是让客人留下的理由。顾客第一指的就是正确把握处理客户的要求事项;最快的处理就是指服务电话集中管理,以达到服务及时对应为目标;最大满足指的就是准确修理,价格安心,亲切对应客户的要求。 由于是外销品牌,为了方便解决世界各地客户的售后问题,现在富士通在不同国家的多个城市都设立了官方售后点,这样即使不用进厂,也可以修理好自己的产品了。
      甚至在网络上,富士通也将售后网点细分化,争取达到每一样产品都有专业的售后处理,在最大程度上满足顾客的要求。 顾客是上帝,由始至终富士通都秉着这样的心态。在产品的设计上,富士通能够按照消费者的需求,设计创造出适合消费者使用的产品。在售后上也一样的,能够敏锐地抓住消费者的心理,以体贴的心服务顾客。
      从每一个细节上优化、专业化,以最好的方式来处理客人所购买的产品。正是因为这样,富士通在IT道路上越走越远,已经成为了家喻户晓的品牌之一。

    蒋***