施华洛世奇是什么材质?

全部答案

  •   黄金、铂金、钻石、血玉玛瑙、鸡血石、璞玉、白银这些都是我们平时最常见的贵金属,而且这些金属还可拿来交易,并且一个国家?是否富有,黄金的储备也是一方面体现。但是有一个品牌的首饰,他们很少使用以上我们所涉及到的贵金属以及宝石。但是他们的价格总是贵的惊人,这是为什么?因为他们设计理念以及切割工艺使得他们收到非常多的人的喜爱。
      今天小编在这里就为大家简单的介绍一下施华洛世奇吧! 施华洛世奇材质 水晶、金属部分银色为镀铑合金(铑是一种高效防过敏,比黄金、白金还要贵重的金属),并不是纯水晶的。 1895年,来自波希米亚的发明家丹尼尔?施华洛世奇(Daniel?Swarovski)以其远见卓识,携同他最新发明的仿水晶首饰石切割打磨机器,移居到奥地利泰利莱郡的华登斯市。
       自此,施华洛世奇开始在时尚世界中迸发火花,更发展成为全球首屈一指的精确切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设计提供仿水晶元素。 值得注意的是,所有施华洛世奇(Swarovski)产品均为仿水晶摆件或仿真首饰。不是珍贵的纯天然水晶制品,属于高级玻璃的范畴;也不是什么奢侈品,而是人工制品,只不过依靠高超的工艺而闻名。
       施华洛世奇(Swarovski)的水晶项链大多设计精巧,款式别出心裁。每一款项链的设计都代表了一种唯美的意境和浪漫的故事,比如对马蹄项链就象征着好运;再如月紫晶项链的设计灵感来自水滴,代表着微妙的、女性的和纯洁的寓意;天鹅吊坠则捕捉到天鹅的高贵和典雅,不一而足。
       施华洛世奇(Swarovski)项链中的水晶都不是天然的,而是高级人造玻璃;金属部分都是合金镀铑(白金色)或者镀金(金色)的,不是我们真正意义上的足金或者足银的首饰。不过其首饰主要胜在设计和款式,包括独一无二的水晶颜色。

    爱***