如何自制手工樱花胸针?

全部答案

  • 1、准备一块方形的布料,因为我们所制作的装饰品为硬化,因此可以选用粉色的布料。以此可以显出它的可爱与俏皮,也能够更好的装饰衣服。
    2、将粉红色的布料对着,这个时候,下面的两个角有着轻微的叠起,我们要是用大头针将它固定起来。
    3、翻开到背面,将布料的两个角卷起来,使用细针线将它们缝合起来。这可是考验针线活的时候呢,一定要细心处理。
    4、以此,樱花的花瓣就完成了一片了哦。
    5、将以上所有动作重复五次,制作五个硬化花瓣,将它们缝在一起。
    6、将布料打开,可以在花瓣的中央缝上一颗珍珠,看上去会上档次许多呢。在樱花胸针的背后缝上一块圆形的软布,将别针粘结上去。
    7、手工装饰品樱花胸针,就完成啦。

    y***