家里的存折藏哪里更安全?

床垫底下或者相框后面怎么样?你家都是放哪里的呢?

好评回答

其他答案

  • 没有存折哦~我很好的一朋友,她家曾被检察院光临过,那些高手,连墙纸里面、窗帘杆子里面、花盆泥土里面、书本夹页里面、枕头棉絮里面等等地方哪怕是一元钱也给找到了。家里没有安全的地方,亲戚、父母家最安全。

    粉***

  • 我没有存折只有卡

    月***

  • 藏你家,帮我看好了,别弄丢了!

    1***

  • 马桶后面排水管的下边。用塑料袋包好。

    短***

  • 我把存折放在抽屉里锁着,
    抽屉的钥匙放在保险箱里锁着,
    保险箱的钥匙放在银行的保险柜里锁着.

    赵***

  • 放在我这里,我给你保存怎么样。

    倪***

  • 垃圾桶和垃圾袋之间

    1***

  • 保险柜里,我家有一个亲戚在保险柜厂当厂长,送了我一个类似床头桌的小保险柜。

    会***

  •   用不着那样放,平常你放重要东西在哪就放哪,不然时间长了,你自己刀找不到了,你不知道嘛,说一个喜欢藏东西的人,一生光找东西就要花去自己三分之一的时间,所以我学得藏来藏去的不安全,还是平常应放哪就放哪的好,再说了,你的存折不是有密码呢吗,你还怕什么,就算是会出现意外,你去挂换不就可以了吗,用不着在自己家的藏来藏去的。
       要不还有一个好办法,那就是找一个人品好,友做事比较细心的朋友,把存折放他(她)那里,你要用的时候去拿,你也不用担心找不到之类的。我上大学的时候,我们宿舍有一个姐妹实在把我们折磨的没有办法了,她老是找不到自己的饭卡了,或者给丢了之类的,我们最后的办法就是,她把自己的吃饭的钱存到宿舍其他人的卡里,去打饭的时候,去别人的床枕头下面拿,打回来了就放回去。
      这样她就再也没有出现过以前到处找饭卡和丢饭卡的事了。 那时候,我上铺的银行卡就是我拿的,她还每次修改了密码都告诉我,因为她老是忘了自己的密码,我们到毕业都这样,一直挺好的。宿舍再也没有人因为马虎而导致全宿舍的人都在找东西了。

    在***

  • 我把钱都交给你,你自己设密码就行,还用藏吗?

    鹿***

  • 这可不能告诉你
    在这儿说了
    等于告诉全世界了

    小***

  • 我这个存折简单,用不着存 月光族

    1***

  • 上次把所有有可能放钱的地方都找了一遍,发现35.5块。

    妹***