为什么“新浪博客中我的好友”打不开?????

我每次登录新浪博客,要查看我的好友,可是都找不开,这是为什么???有谁能告诉我,帮助我解决呢????真是非常的感谢????这是我的博客:
    如果有解决的办法,可以发消息给我吗??谢谢了

全部答案

  • 你好!
    我也遇到过“我的好友”打不开的情况,这可能是网络拥塞造成的。我的解决方法是:通过“管理博客”点击“好友管理”,当窗口右侧不显示好友时,连续多次点击“我的好友”标签(“其他联系人”前面),通过多次点击后,好友就显示出来了。
    祝你成功!

    桓***

  •   你好!
    如何添加好友
    1。登陆【自己的博客】;
    2。进入【别人的博客】;
    3。点个人形象图片下方的【加为好友】按钮;
    4。按提示操作即可.
    我的好友模块添加方法:
    1。进入【管理博客】;
    2。定制【我的首页】;
    3。
      添加【模块】; 4。选择【我的好友】模块; 5。选取【保存设置】---即可呈现在首页. 怎样添加友情链接 ①进入管理博客------定制我的首页------添加模块-------在友情链接下打上“勾”-----选取----返回-----保存设置。
       ② 进入管理博客------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可。

    霞***