做爱有多伤身体

好评回答
    做爱会伤身体?一般不可能的事情,相交是生物的本性,也是一种自然欲望。只要按照自己的身体所需,合理的安排做爱的时间的话,做爱绝对是对人的身体有好处的。谢谢!

    马***

其他答案

  • 会引起以下症状:
     (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • 对身体没有什么伤害啊

    笨***

  •   根据严格的鉴定和多次的实验,我们的报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。**可以大量燃烧体内多余的卡卢里。
      脱衣服

      经她同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cAL
      未经她同意。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。187 cal   除去胸围   用两只手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   用一只手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   一只手被打。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。37 cal   用嘴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。85 cal   戴上“套子”   雄伟耸立。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 cal   绵软不举。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   前戏   搜寻“目标”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   确定G点 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。92 cal   老子不在乎。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 cal   进入**   抱着她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   在地板上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   不同体位   父母传统型。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   69卧姿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   69站立。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。112 cal   老汉推车。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。216 caL   意大利吊灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。912 cal   高潮   真实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。112 cal   假装。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   高潮过后   躺在床上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。18 cal   跳下床去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。36 cal   凝思苦想她愤怒离去的原因。。。。。。。。。。。816 cal   第二次   16 至 19 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   20 至 29 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。36 cal   30 至 39 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。108 cal   40 至 49 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。324 cal   50 至 59 岁。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。972 cal   超过 60 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2916 cal   穿上衣服   安静的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。32 cal   匆匆忙忙。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。98 cal   听到她老公正在开门。。。。。。。。。。。。。1218 cal 。

    会***

  • 做爱对身体是有好处的,但过度了也会伤身,倒治体虚了。

    w***

  • 凡是要有个度,正常做还有益于身体哦

    1***

  • 这样的提法很异常,凡事讲究度,只要是正常的做,一般不会伤身反而可以调节人体机能代谢或情绪,勾通感情

    自***

  • 做爱一次等于跑步跑了两公里

    1***