西沙漠好久开啊?魔晶石在哪打?

晓的的请告我

好评回答
    西沙漠还没有具体的时间开放,但光通承诺与WEMADE续约后会马上开放的,包括西沙漠、冰原和转生系统。不过根据光通的办事效率,我象起码也要劳动节以后,甚至是国庆节。魔晶石可以去杀小BOSS,基本都有爆的,包括红甲虫、骷髅精灵等这些菜鸟小BOSS。但爆率极低,我挂机杀各种小BOSS不下100多个了,没有爆过。还是那时候冲卡奖励的一块10的魔晶石。

    a***

其他答案

  • 估计光通会在合区活动之后开,总共有70多个区,这样算估计得5月中下旬,也有可能光同利用五一开,总之应该在5月份开。

    幽***

  • 西沙漠开放时间未知!墨晶石各大小BOSS都暴,但是暴率极低!(官方公布的怪物所暴物品表里写的有,去管网看看就行了)

    武***

  • 有消息说4月29日开西沙漠 不过不知道是真是假.........难道是想和魔兽世界抢地盘?????
    魔晶石大部分大小BOSS都有掉 不过几率太低 我除了我们传说合区开区后打的第一个半兽勇士得到过(是个纯度4的) 挂机那么长时间没打到过

    瓦***

  • 那个知道它几时开啊?这死光通的开也没多大用,这么卡那玩得了?
    魔晶石在:各小BOSS身上都有,大一点的骨头教主也有,要挂打的话挂跳蚤洞3,蚂蚁东,比较好些。看你有好运没?运气好三天得两个。运气不好一星期得一个都不错了。哈哈这死光石头都不多出一个/

    五***

  • 西沙漠还没定啥时开呢.石头大.小boss基本都爆.看你运气了

    小***