战斗宠根据什么长经验值

      人物是54级,宠物虎是77级,我想问一下,怎么样能让老虎升级更快一些,要打什么样的怪,怎么设置(一般,战斗,支援,回避)。关于战斗宠物长经验有好多说法,有的说根据宠物扑的次数长经验值,也有的说根据时间长,还有的说根据它杀死的怪物等级长经验,到底哪种说法正确,请告知。。

好评回答
      不用像楼上说的那么费事  你练的既然是老虎 你就不用担心啦
    虎不想雄升级那么慢 不用人物停止升级来等它级数
    你专心给自己冲级老虎调到支援就行 那样不影响你升级 老虎带的也快
    支援的时候 有时还能帮你引点怪呢
    要是练级中老虎死的次数少的话 你75级时 老虎也就快满级啦
    对了 解释下 宝宝的 (一般,战斗,支援,回避)
    一般 不用说 宝宝 正常随机打怪
    战斗 宝宝 随机打怪 当主人受攻击死 宝宝会优先考虑 保护主人来打攻击主人的怪 (这个不怎么好 宝宝想升级就别点这个 因为 受你被攻击的影响 宝宝不能专心连续打怪 往往 会叫宝宝 跑跑跑去的 都打不到怪多少下)
    支援 你点那个怪他就协助你打那个怪 宝宝比人跑的快 远出的怪你点上了人没到基本宝宝就上去了 还能帮你引点怪 所以 用支援 还是比较好的 宝宝升级快 人也一样 双飞
    回避 很简单 就是不打怪 跟着主人后边跑 宝宝不打也就不加经验

    1***

其他答案

  • 宝宝升级如果靠打怪的话,很慢的@
    你找人对练要快些,
    据说咬的对方如果防御高的话得到的经验多@(没有试验过,现在很少练宝宝)
    个人推测:被咬对方如果心型图标高的话,宝宝得到的经验可能高些@2001年1月9日18:14:17

    乄***