怎么样知道奶水是否有营养?

我的奶水很多,有的时候会很胀,然后流出来,别人说这样的奶水没营养,是这样的吗?

好评回答
    当然不是
    奶多与奶少,与奶的质量好不好不成反比的
    奶水的营养在于你的饮食、吸收与心情
    如果你的营养全面,那么宝宝自然受益

    舶***

其他答案

  • 看你平时吃的怎么样,不过在没营养的奶水也比奶粉有营养,不过来了月经的奶水营养价值下降,另外从优生优育的角度,8--10个月断奶比较好.

    只***

  • 没天理啦! 哈哈   没见过奶水多还犯愁的  因为奶水少 我都快愁死了  喝汤喝的直想吐 真是太羡慕你了!!
    孩子刚吸出来的奶水是清的  这样的奶水里主要是蛋白质的成分多 还有就是孩子必需的抗体 都在这里  这是很主要的  吸到后面的奶水是乳白色的  主要成分是脂肪  这是扛饿的   就想楼上说的  奶水有没有营养  主要看妈妈吃的好不好 吸收的营养够不够多

    1***

  • 没这个说法,有多少人羡慕你还来不及呢!你家宝宝真是太有福了,有个这么棒的妈咪!祝宝宝健康!

    皮***

  • 羡慕啊~~~
      这样的奶水才好啊!孩子不愁伙食了~~哈哈
    你家宝贝多大了!!真幸福啊~~~~

    伟***

  • 自己的奶水最适合养育自己的宝宝。不要瞎担心。

    c***

  • 清的那部分奶水含蛋白质比较多,稠的含脂肪比较多,你可以先把清的挤掉一点再给宝宝吃,均匀一下。如果奶水全部是清的说明你自己摄入的脂肪太少,要适当添加了哦,不然宝宝长不好的,现在可不是保持身材的时候啊!

    爱***

  • 好羡慕你啊,奶水这么足,奶水的营养比奶粉多得多,而且很容易小孩消化吸收,不过母乳水分比较多,所以看起来不厚,像清水,不过有的时候奶水干了后有白色的疙瘩,说明奶水很好,稠!

    睿***