再次请教门虫老师

老师,刚才你回答别人的问题我看了,您预计大盘在3月中下旬就有可能走软。我有大成创新5万,易方达2.8万,上投内需1.3万,中欧1万,华安优选0.6万,满仓,均有羸利.原来想在一月底赎回部份,现在不急需用钱了,请帮我看看,基金是否需要作调整?是否应配备指数或中小基金?谢谢

好评回答
    那也只是个预测,大盘实际走法,与预测往往相左的;你的基金持仓还算可以的,暂不要动了,指数型基金还是以沪深300指数为好,怕振荡的话,就以定投的方式来长期坚持为妙.

    1***