极品飞车9的飞车解禁

我玩这游戏一般是在网吧里玩的,玩生涯一般玩不到12名黑榜时间就到了,谁有车和配置竭解禁的办法,还有,就是请说明用法,我比较菜!~呵呵!~

全部答案

  • 在网吧玩飞车一般都没有存档的 我都是那U盘存档 你可以试~!要是你想马上揭开所有的车的话 建议你上网去下载通关存档~! 一般网吧的没有存档文件的 你下好通关存档后 先进游戏开一个新的存档 然后把下的存档复制到 游戏的存档里 在进一次游戏 读取你下的那个存档就可以玩所有的车 地图 ~!回答完毕~!

    杨***