两地分居的感情怎么维持

我不想他到外面去打工,可是,他却还是走了,我现在心情很不好,根本不想和他说话了,相隔那么远,有什么好说的呢?我只想和他吵架,可是,在电话里也没有必要,就什么都不和他说了,好象什么话都没有必要和他说.
我真不知道象现在这样下去,以后该怎么维持这样的夫妻感情?

好评回答
     俗话说小别胜新婚,只是说短暂的分开对感情是一种润滑剂.可是长期分居,无疑是感情的一大杀手.感情是日积月累的在一起生活才能做到理解和宽容,才能稳固.
     可是,两地分居已成现实,现在恐怕也没办法立即就去他那儿在一起.那么就常打电话吧,至少一天一个电话,这样会让彼此的感情通过打电话时的交流,不至于因距离而变淡.让双方都感到天天有人关心,有人惦念,这样的感觉也不坏.
     可以时不时写写信,虽然这个方式有点老,但最容易把自已的所思所想写在里面,让彼些都能了解不在身边的日子的生活,不会因分居而让对方觉得疏远.也能让对方了解自已的所思所想.
     夫妻之间重要的沟通和交流,这样婚姻就会维系的牢一些.

    金***

其他答案

  • 如果不去外地打工你们能够生活下去,他还非去不可,那他一定是精神有问题!可是如果不去打工你们没法生活,那么?
    本来这么简单的问题不应该需要提醒,可是听你的提问分析你是一时气昏了头,只得向你断喝一声:快猛醒!!!

    1***

  • 这应该是一种无奈吧!我知道独自一人到外地打工的寂寞,真的很惨的!你可以经常和他发短信啊,网上聊天啊,现在科技很发达了联络的方式很多~你要让他感受到家的温暖~加油啊!

    1***

  • 这也要体谅,谁不想夫妻两人在一起,可是生活所迫啊,没有办法,所以要多体谅他的难处,其实他比你还内疚和自责,如果又不能为你所理解的话,那你就会把他逼上绝境,因为只有你的理解才行让他作和事情有价值、并让他还能感觉到付出的幸福,到是真的走到尽头的话,在客观是又方对半的责任,但是在主观上你就要担全责了。

    1***

  • 一起去吧,两地是历史了。

    善***