组装电脑

我想知道用不超过3000元的钱组装一台适合玩游戏的电脑要有哪些品牌配置啊?要性能得到充分发挥

总而言之,就是用不超过3000元的钱,买最好的电脑,拜托各位了~~~~~~~~

好评回答
    AMD 4000+ 420
    技嘉 M52L-S3 560 OR 捷波悍马HAO2-GT (我的JS没 我想用的 )
    金斯顿 DDR667 1G*2 290
    七彩虹 8500GT 256 GDR3 590 OR 七彩虹 8600GT 好多了
    西数 160G 390
    金河田小箱 280
    明基 17 寸液晶 1460 OR 19寸三星( 我房小房产JS害得)
    送摄像头
    合计 3970 12月23的J价格我的配置

    h***

其他答案

  • 不好意思哦!这方面我不是很在行,你看看别人的意见吧!

    狼***

  • cpu amd 闪龙LE-1100 盒 1.9G/256KB/65nm 240元
    散热器 盒装自带
    主板 梅捷 AMN520-RL 399元
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    显卡 启亨 Radeon X1650GT 399元
    内存 胜创 1GB DDR2-800 149元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 365元
    光驱/刻录 光驱 台电 健康 缓存 2m 140元
    机箱 多彩 S8211(空箱) 138元
    电源  航嘉 冷静王 钻石vista 258元
    显示器 wescom w778f 650元 17寸纯平
    键鼠套装  双巧星 sm-201 忠实伴侣 45元
    音箱 漫步者 R18 85元
    合计 2868元
    cpu是单核但将来可升级到双核,现在不用打双核补丁了。

    c***

  • 实要攒电脑不要在这里问人!因为即使我们给你配置单,你也不知道效果怎么样!看个楼的配置 各有千秋,你知道选那款吗?攒机子很简单!去个大知名网站上搜寻一下 现在市场上比较便宜也比较好的东西!左右拼凑!
    这样才是最值得 也是最好的!
    给你一个网站!

    自己去看一下!不懂也没关系 !实在不行那:有专家配好的!市场上便宜而且实际好用的!你也可以按照他们的来啊!
    祝你好运!

    梦***

  • 4000+的话根本不到2000的,LZ现在要装的话,3000能装一台很不错的
    了,再说了,用667的和用800的是一样的价钱,但是性能就多少的有些
    出入了,还有,7600GT先不说有没有货,好买不好买(因为我是济南做
    电脑的嘛,7600GT一直是没有货的....)不建议用N系列芯片的显卡。
    因为N系列的显卡和AMD平台的兼容性一直以来就存在很大的争议...
    装AMD的话建议上A系列的显卡。还有。金河田飓风。标配的电源功率
    带4000+的话,够戗能行~~~建议换块大电源。

    ~***

  •   CPU         AMD Athlon64*2 4000+(盒)            425
    内存         Kingmax 1G DDRII 667                135
    硬盘         日立 80GB 8M SATA(盒装3年保)       325
    主板         华擎 ALiveNF5-VSTA                  445
    显卡         昂达7600GT                          499
    声卡          集成
    网卡        集成
    显示器        AOC 779S                            680
    光驱         先锋 DVD-127A/D/E                    145
    金河田 飓风II8197                                 225
    键鼠         多彩 办公高手二代                     75
    音箱         麦博 M-111                            99
    合计                3047 元
    简要说明:此配置适合大多数家庭/个人使用!是目前比较主流的配置类型,能满足用户的大部分应用!!!包括流畅运行大型的(非BT级别)3D(单机/网络)游戏都不在话下。
      昂达7600GT 各项测试优于公版8500GT,通杀主流大型3D游戏。

    碧***