我却无能为力,我该怎么办呀

眼看见自己心爱的男友,在悲伤,难过,我却无能为力,我该怎么办呀我现在是心里很着急,,,急到我自己无法进入睡,我现在心爱的男友受到了令他人生很伤心的事,,,但是,现在我眼看着他,只能自己心痛,只能自己着急,,但是我无能为力帮他,,我什么都不能做,只是我自己也很心痛伤心,,,每天无法入睡,,,想忘记却心刻,就快我自己都受不了,他还勉强对我笑,笑比哭还要难看,还要安尉我,我看见了,真的很伤心呀,我该怎么办,我怎么那么笨什么都不懂,我真的很讨厌我自己呀,现在,白天夜晚我都很难受,,,我帮不了,他我看着他,我很伤心,我是个不会说话的人,现在我该怎么办呀,而我自己又怎么样才真正入睡呢,请问有什么好的方法,谢谢大家了

好评回答

其他答案

  • 您好。
      当大男人遇到困难时,即使女人能帮忙,他也会只依靠自己的能力去解决。  也许,更多的,是你男朋友不希望你为他担心。
      你得信任他。
      想帮助他,就在日常生活小事多关心些他,让他感觉到温馨。我想,你会看到他的脸上笑容盛放的。

    岸***