同志们 帮个忙

  唐门的2个人怎么打啊`?   我怎么打不过`?   急 急急

好评回答
      如果在此之前你仔细搜刮了游戏场景中的那些道具的话,至少应该可以得到两个“两仪仙丹”,并且在遇到渝州北部坐木筏去渝州西南找雪见前,去渝州北部触发那个喂鸡的老婆婆的支线,然后再到城隍城西侧,遇到乞丐,景天可以学到特技“秀口锦心咒”
    这个时候,两仪仙丹这个东西就派上用场了,让景天站在五行阵形的中间,雪见站在雷位,龙葵站在土位,上来雪见吃一个两仪仙丹,增加武防(其实要的是武增状态),然后雪见给龙葵使用真元护体,使龙葵处于防增状态,最后使用景天的特技“秀口锦心咒”,就可以打出合击“断空噬地”,可以轻松搞定那两个家伙。
       如果没有两仪仙丹,那么用仙术和补给药品可以慢慢磨过去。建议龙葵站在雷位使用惊雷闪,而雪见适当使用飞岩术和普通攻击,景天使用暖雾和洒金钱负责补血,要注意随时给人物使用鼠儿果或者还神丹补神 如果你的人物等级不高,没有好好练,有不想重新练的话,我给你一个我的存档吧 这个是我以前打到这里的存档,因为在蓬莱御剑堂的时候打尸块,所以多练了会,景天等级有25级,雪见也差不多,足够你摆平这两个家伙的,只是龙葵由于刚刚登场的14级要注意,小心挂掉 把这个存档解压后放到游戏文件夹的SAVE文件夹下,然后进入游戏。
       读取这个存档那个,往前走就可以看到雪见,然后摆平那两个家伙继续吧,祝你玩的愉快。 附件里边就是我的存档 当然是否用我的存档,根据你自己的喜好。 如果你想自己打的话,而等级又不够,那么就需要之前多买药品补给,多买寒山枫准备解风毒。
      或者读取以前的档,在蓬莱那边多练练级。

    飛***

其他答案