凤凰和大力神宝宝可以买吗?多少RMB?

全部答案

  • 哎,这几天一YJ朋友一直抱怨买不到凤凰,她出400RMB,没人理她,真是失策,早知道活动时候就多买他几个大力和凤凰,那这会我就发了!嘿嘿..

    没***

  • 凤凰200?我们区都卖到500了

    魂***

  • 是宠物对奖券的时候可以交易给玩家,孵化后不能交易,但是可以出售给NPC!我们区(电信3--紫霞),凤凰大概300,大力大概150。

    1***

  • 是可以买,但是只能买凤凰大力宝宝券,一旦孵化将不能再还原,也就是说以后再不能交易了,宝宝只能自己从低级开始带。要是RMB买可以买到,但是卖家很少了。基本绝版了。要是开凤凰羽毛就要花多少,是算不出来的。我们区现在是RMB200元可以买到凤凰,大力就便宜多了。

  • 那两个宠物彩卷的时候能买,弄成宠物了好像就不能买了,200最少一个,现在改弱了不少人说,没有那么强了,跟普通的差不多基本,就是好看而以

    棒***