炽天凤凰和大力神BB——它们的食物是打什么怪爆的?

2BB食物里面据我所知,是野山参和鹿茸这两种为提升忠诚度最高的食物。这两种食物是打什么怪爆的呢??另外请告诉我它们还有哪些食物??这些食物又是什么怪爆的呢???

好评回答
      野山参:   神仙鱼(80暗香坡)      灭法金鳞(88寂寞海)
              长首彩鹫(82离离草原)   龙宫蚌精(86无妄海)
                辟尘(92安息之地)     烈焰守护(84焚心之地)
             冰川玉女(94冰封古道)     长首彩鹫(82伤痕谷)
    鹿茸:   魔岩守卫(83焚心之地)     魔晶守卫(83沐火村)
              九尾火狐(85焚心之地)    沐火凤凰(85沐火村)
    此外还有:燕窝: 深海霹雳(59无极海)  极乐鸟(露华岭73)
    精肉:  血狼妖(15无忧小道)    怀乡凿齿兽(39玉碎滩)
           飞天化蛇(41破军平原)   万年玄灵龟(51无极海)
    青草: 幼夫诸(30静湖居)    巨石龙跖(22祖龙西郊)
         长角恐兽(20无忧河西岸)   硬皮恐兽(20无忧河西岸)
    鲜肉:硬皮恐兽(19无忧河西岸) 厚土龙跖(22矿场) 掠天翼龙(33天泪城)
    这次是我打到过的,当然还有水里的小食物,就不提了。

    k***