邮政银行 能在5173上面交易吗?

邮政银行 能在5173上面交易吗?能给5173冲值吗?

好评回答

其他答案

  • 尊敬的用户:
         您好!5173客服041很高兴为您服务!邮政银行可以在5173进行交易;请您登陆5173网站,“进入我的5173”选择左边任务栏“我要冲值”输入冲值金额或(您下订单购买物品支付订单),如果您开通了网上银行您可以选择网银支付(支付宝、财富通、IPS),如果您没有开通网上银行请您选择银行柜台支付,银行柜台汇款目前我们只支持工行、农行、建行、招行为了保证能及时为您充值,请您在汇款前按照系统提示金额汇款,然后联系5173冲值客服,把订单号和金额和汇在哪个银行帐号上的一起发给充值客服,工行的充值客服 。汇钱的时候请您精确到分汇款,如果您未精确到分汇款请您保留银行小票确认的。感谢您对5173的支持!!!

    6***