憨豆先生全集一共几部?

了解的请介绍一下

好评回答
      楼上的是MR。BEAN的扮演者Rowan Atkinson所参演的几部电影。
    而《MR。BEAN》(憨豆先生)是一部电视系列喜剧,于1990年1月1日开播,1995年10月31日结束。这是我们所熟悉的《憨豆先生》系列。该系列喜剧创造了多个英国电视记录:1992年《憨豆先生与麻烦》创下一千八百万人次的收视记录;《憨豆先生》系列创下最畅销的英国电视连续剧,共有200多个国家与地区购买了其版权。
       《憨豆先生》系列共有14集,并且有52集改编的动画版本。 第 1 集: Mr。 Bean, 1 January 1990 第 2 集: The Return of Mr。 Bean, 5 November 1990 第 3 集: The Curse of Mr。
       Bean,30 December 1990 第 4 集: Mr。 Bean Goes to Town,15 October 1991 第 5 集: The Trouble with Mr。 Bean,1 January 1992 第 6 集: Mr。
       Bean Rides Again,17 February 1992 第 7 集: Merry Christmas Mr。 Bean,29 December 1992 第 8 集: Mr。 Bean in Room 426,17 February 1993 第 9 集: Do-It-Yourself Mr。
       Bean,10 January 1994 第 10 集: Mind the Baby, Mr。 Bean,25 April 1994 第 11 集: Back to School Mr。 Bean,26 October 1994 第 12 集: Tee Off, Mr。
       Bean,20 September 1995 第 13 集: Good Night, Mr。 Bean,31 October 1995 第 14 集: Hair by Mr。 Bean of London,15 November 1995 (加演) 另外还有5部未被收录于的《憨豆先生》系列的短剧,分别是: 1。

      Blind Date,12 March 1993 2。Mr。 Bean's Red Nose Day,15 March 1991 3。Torvill and Bean,17 March 1995 4。第 15 集: (不详) 5。第 16 集: The Library,5 November 1990。

    D***