关于女儿门派的问题?

女儿全力或者4力1敏的加点,装备以打黑宝石为主,会不会比较另类,比较强一点。。。。。。。。

好评回答
    精锐玩还可以,暗器120、强身120、冥想120,修炼满精锐PK很牛,级别高了就不行了,女儿还是建议体敏加点。

    我***

其他答案

  • 另类是肯定的,强不强的话就不知道了。
    这样的女儿很有创意,不过正真的PK这样的女儿将会是个包袱,攻击没大堂强,速度没别的封系快,呵呵~~
    如果你想练也可以试试,支持你,想法非常的特别。
    我以前也练了个4力1敏的天宫,到113级就放弃练下去了,(弊大于利太多)。

    微***

  • 女儿天生防御就很底~你不加防御前期升级会很慢的~全靠黑宝石是不行的

    愛***