被加为好友,会怎么样?

如果好有也在玩,能找到他?

好评回答
    如果好友正在游戏,你可以发密语给他,想要直接找到他需要道具MESSAGE,(3快钱一个月,你应该还没有买这个道具吧,如果想买我建议买2个月的,虽然6快钱但是送一个月),在有道具的情况下你右键你的好友然后点一起游戏,如果该好友正在游戏系统会告诉你该好友在什么地方,自由几几频道几房间,如果好友在某一个房间不在游戏,右键好友点一起游戏话你就会自动到该好友的旁边!没有道具的情况下你只能右键点发送密语问他在哪里了!  祝你AU玩得开心!

    会***

其他答案

  • 能,    你可以发密语问他在哪玩,如果有道具MESSAGE就可以直接找到你的好友。

    1***