夫妻吵架,我真的不知道??

悬赏分:0分
回答数:3
浏览数:45   夫妻吵架,我真的不知道??

我不知道你们和老公吵架会怎么样。?为了一点小事情,我说他,他都不理我,所以就是我在那叽里呱啦的说一通,有时候我觉得他是不是不在乎我,所以连吵架都懒的吵,他是个内向的人。我不知道怎么和他沟通?我也知道夫妻最重要是沟通,但是他什么事情都放在心里,不说~~我不知道怎么办?有时候我想拿离婚。看看他到底怎么说,还是找不到答案???昨天他说到完年再说。不行就离婚。你们说我改怎么办

好评回答
    性格决定的吧,我家是我要是和老公有矛盾,往往是他一个人在那里说,可是我一句话也不说,他有时就说自己在放屁,我不尊重他怎么怎么的,其实我只是觉的不想说话,想冷静
    我们刚结婚,可能还在磨合期吧
    劝你慎重

    杨***

其他答案

  •       性格是婚姻生活的一大杀手!离婚的杀伤力对人类来说是巨大了,可是达到70%。离婚的原因是很多的,据有关人士调查,离婚最大的原因就是性生活不和谐,占离婚总数的50%。第二个就是性格问题,尤其是性格偏执内向的人。占离婚人数总数的40%。你的问题我看是可能你老公的性格问题。
      不知道你们之间的夫妻生活怎么样,如果一个男人性功能不行,性格也不好,我建议你断然离开,这样的婚姻是很痛苦地。 两口人没有什么不能说的,即使有意见也应该开诚布公的谈出来,这样才有利于问题的解决。如果不说,积累多了,就会出现大的裂痕。所以,你要争取和他交流,实在没有办法,放弃一个没有希望的婚姻也不失良策。

       人如果总是在郁闷和痛苦中生活,在失望中生活,会很难过的。容易得病,所以你如果不放弃婚姻,就要尽量的在生活中找乐趣,别人不能改变只有改变自己的做方法,使自己能尽快不去想这些伤心的事情。要是实在不能沟通,我看分手也许是最好的选择。有些人的个性一辈子也改不了,难道你还把自己的后半辈子搭上不成?。

    明***