是不是结婚了的男人都会想要出轨

   和男朋友还算好.可一想到结婚就有点害怕,总觉得现在有点钱的男人不出轨的太少了,而且结婚后又离婚的太平常了.
   而且男朋友身边的朋友离婚的太平常了,他才三十出头,可他的朋友有一半以上都离婚了.他本人还算稳重.可有时我又会担心他挺有能力的,而且身边的环境又是这样的.
  我会不会想的太多了.总之我现在经常都在担心结婚以后会出现电视剧,小说里的那种情节.太可怕了.我这人挺简单的,而男朋友很有城府,我都不知道该怎么办了.

好评回答
         男我的出轨,这不是你有担心就可以使他不出轨的.所以你的那种多思与多想还是想开点就是了,因为男人要出轨的话,我们女人也是管仓不住的呀!我总认为:
       一是我们既然是夫妻那么我们之间就得相互信任与理解,所以不要随便地怀疑对方的出轨.做人呀就是要坦然点.为啥要去弄得这样地紧张干啥 呢?
       二是我们是夫妻就得有责任管好与爱护这个家.特别是我们的孩子,如果他是对我与对家都是负责任的.对孩子也是关心的,那我是再也不会去管他什么事了呵!
       三是是呀周围的男人出轨多,离婚多,这与我有啥关系呢?我们只要幸福生活也就可以了,我才同有这么多功夫去想他出轨不出轨呢?他有他的活动空间,当然,我也是有我有活动空间.这样生活多轻松啊!
       四是最后,我也是认为,要想男人心中有我们老婆存在,那就得给他有强的吸引力呀!这就是一要温柔性感受点,也就是要有女人味;这是不要马虎的,婚后也是要注意衣着与打扮呵!
                  二是要尽好我们做女人的责任.这就是敬老爱小.尽量地与他在一起做做家务.多赔赔他,与他谈谈一些自已的想法与希望.这样的交往也是不能少呵;
                  三是要注意一点关爱.也就是常常地问候与关心.不能让他产生陌生之感受,在节日与生日之时也要有点浪漫无边际之举,到时也要培养他的一些业余兴趣,如爬山游泳.跳舞唱歌.逛逛商店与公园.到时也要按排些旅游等等.这就是给爱情添"佐料"啊!
                  四是也是最重要,我们女人主往不注意的是要对男人给笑脸.其实,象我们这样给了婚的女人.在老公面前,最有吸引力的就是微笑.他认为最漂亮的也就是这样的笑颜哟!所以我们女人有一种叫贤惠呀.善良呀.说穿了就是能屈能伸的那种美德呀!
        我想我们女人空要这样了也就对得起他这个老公了,如他还要出轨去.那这就是他的品行与他的道德有问题了,那是我们没有办法的事.也就只能离婚了.因为,这样的生活是没有了意义,也失去了幸福了呀!
        当然我们女人也是有自尊性的,要抓住他的证据,我们也要他给与这种后果给于补偿,这也是有法律的依据的啊!
        我就是这样认为的,所以我们夫妻十多年来,我们过得很快活也很轻松.你不妨也这样试试看哟!

    楠***

其他答案

  • 出轨这个想法估计是男人都会有,不是我们能控制的,即使他真的做了出轨的事情也不是我们能控制的,我我们能控制的只有自己的对待这个事情的态度。你男朋友这样好的一个人,你不能要求他没有一点差错,即使出轨又怎样,只要他还是你的老公就可以了

    1***

  • 现在相爱就珍惜现在的吧,男人真的说不准

    1***

  • 现在的社会圈子,男人在里边混,很少有不出轨的,那要看你怎么办了,爱他就要体谅他、理解他。不要给他太多的心理负担。让他自己知道心里有你、离不开你,千万不要早下结论,他是个会出轨的男人,相信自己不会嫁错人

    1***

  • 男人容易受周围圈子的影响,但也不能因噎废食,既然现在感情没问题就好好相处吧

    n***