请问电视剧玉卿嫂的全部电视剧情节.谢谢大家.

请问电视剧<<玉卿嫂>>的全部电视剧情节.谢谢大家.

好评回答
      导演:黄以功
    领衔主演:蒋雯丽饰玉卿嫂
    主演:
      范植伟饰庆 生  潘虹饰柳 母
      罗海琼饰金燕飞  刘均饰蔺宗义

      小说《玉卿嫂》白先勇先生代表作之一全球华人中有着广泛影响这一作品改编也受到海内外新闻媒体广泛关注白先勇先生本人对这次电视剧改编也倾注了很多心血先后多次和剧作家程蔚东、金一鸣以及剧组主创人员倾心交谈对作品主题把握剧本改编方向剧中人物增删故事情节编织及文学作品电视剧表达都提出了颇具指导性见解
      电视剧保持小说原著人物命运、故事走向、语言风格、意境和气氛基础上对剧中人物生存时空进行了拓展深入开掘了人物性格和命运形成缘由并此基础上重新梳理并丰富了故事情节使故事更加起伏跌宕人物命运更加扣人心弦
      《玉卿嫂》一部以女性为主要关照对象悲情作品剧中着力塑造了玉卿嫂这一带着深刻时代烙印悲剧形象以对美满婚姻追求开局以和所爱人双双毁灭为结束发人深思催人泪下 剧中玉卿嫂由蒋雯丽扮演这也继《中国式离婚》后蒋雯丽又一力作接受采访时候蒋雯丽表示玉卿嫂故事深深打动了“我期待这一次全新创作为此我将全身心投入”
    玉卿嫂分集剧情介绍 第1集 娱乐百分百
        故事发生1939年桂林城二十五岁单家小姐单玉卿生得落落大方、丰韵圆润已经过了谈婚论嫁年龄桂林城大户花桥柳家请来媒婆撮合单、柳两家联姻柳家太太对玉卿各方面条件都很满意只要柳家少爷其昌到单家相亲即可但其昌说什么也不愿意
      原来其昌个大烟鬼根本不愿成亲相亲之日媒婆给柳母出主意找个替身去单家相亲柳母当即选定了柳家绸缎店襄理庆生不想庆生正准备去单家时候歇斯底里其昌扭住庆生死不放手故意将自己和庆生石头上撞得鼻青脸肿柳母和媒婆急得象热锅上蚂蚁就这时柳其昌同学蔺宗义从美国留学归来未进家门先到柳家登门拜访急切之中柳太太谎称其昌身体不适请求宗义代其昌去单家相亲宗义再三推托拗不过柳母苦苦哀求不明真相蔺宗义为了好朋友同意顶替其昌去单家相亲柳、单两家婚事就这么敲定了
      江湖戏班子紫云班到桂林义演紫云班金班主原本柳母师兄柳母为了将婚礼办得体面热闹一点特地邀请戏班子到柳府为婚礼捧场

    玉卿嫂分集剧情介绍 第2集 娱乐百分百
        宗义知道其昌抽大烟以后非常自责后悔不应该代替其昌去相亲其昌对于宗义好心帮忙也并不领情骂多管闲事
      其昌烟瘾发作向柳母要钱买烟土柳母以此作为交换条件要其昌答应迎娶新娘其昌为了能过烟瘾信口答应了柳母条件可结婚当天其昌将自己锁房间里无论什么人来劝都不肯结婚外面锣鼓鞭炮声急里面高朋满座但新郎就不肯露面急得团团转柳母和媒婆又将目光落到宗义身上宗义这次说什么也不肯假扮新郎情急之下柳母只得让庆生换上衣服顶替其昌去迎亲就这样庆生将新娘玉卿迎进了柳家
      洞房花烛夜柳母吩咐下人守新房外面以防新娘逃跑其昌则主动告诉了玉卿骗婚经过并告诉自己个大烟鬼要将玉卿赶走极度痛苦之中玉卿逃出了柳家
      漓江边逃跑玉卿被庆生拦住又被随后赶来柳母劝服柳母决定亲自陪玉卿回一趟娘家并向亲家说明了其昌抽大烟事实单父和单母知道真相后很气愤但顾虑到女儿名节和自己名声无奈地默认了这段婚姻

    玉卿嫂分集剧情介绍 第3集 娱乐百分百
        虽然单父单母对女儿百般不舍但事以至此二老也没有办法只有劝说玉卿以后和丈夫好好过日子希望能够帮助其昌早日戒烟柳母二老面前发誓一定会善待玉卿无奈之中玉卿跟着柳母又回到了柳家
      紫云班头牌青衣如意和师妹燕飞、凝香台下也好姐妹经常一起讨论人生金班主带来了一个人这人正桂林商会赫赫有名副会长孙家淦孙家淦即盯上了戏班子头牌青衣如意
      英婵战地医院医生蔺太太远方亲戚也蔺宗义青梅竹马女朋友宗义大嫂蔺太太要去长沙办点事情宗义拜托大嫂将情书带给英婵顺便带了点英婵最爱吃点心
      玉卿回到柳家后其昌想尽办法吓唬两人关系十分冷淡柳母开导其昌希望善待玉卿但其昌似乎专门和母亲作对搅得柳家上下都不安宁
      为了讨好玉卿柳母绸缎庄帮玉卿开一个户头并且让庆生帮玉卿做一些新衣服庆生让玉卿自己选布料被玉卿拒绝了
      为了答谢柳母对紫云班照应金班主特地让如意和燕飞带了些薄礼登门道谢燕飞柳家误将庆生当成其昌少爷柳母介绍庆生绸缎庄襄理并赞扬了庆生缝纫裁剪手艺如意和燕飞对此很感兴趣随即请求庆生为们做戏服庆生羞涩地答应了

    玉卿嫂分集剧情介绍 第4集 娱乐百分百
        因为孙家淦鼎立相助桂林城里数一数二高升戏院同意紫云班驻场演出单纯金燕飞梦想和如意一样成为紫云班头牌天真以为只要进入了高升戏院紫云班桂林城一定十分风光可金班主对此并不乐观
      英婵回家看望蔺太太和宗义久别重逢相谈甚欢谈及婚事英婵和宗义都觉得现局势不稳定再加上彼此工作都很忙暂时不适合结婚
      婚后玉卿开始有意识地去关心其昌劝说其昌少抽些鸦片柳母也苦口婆心让其昌善待自己善待玉卿让柳家人丁兴旺可其昌一意孤行坚决不肯和玉卿同房玉卿很苦闷到江边散心庆生因为替其昌拜堂事情一直觉得愧对玉卿想亲手做一件衣服表示自己歉疚之意玉卿原谅了庆生并答应了要求从庆生口中玉卿了解到以前其昌也曾知书达理待人和善只抽鸦片让坏了心智玉卿和庆生都决心帮其昌戒烟
      玉卿姐姐玉娘来到柳家第一次见到了其昌其昌对玉娘彬彬有礼不失风度连玉卿也感到了意外
      柳母将柳家希望都寄托了玉卿身上送给玉卿一块稀有祖母绿宝石柳母道出了其昌抽大烟原因:数年前柳家失火其昌亲眼看见大火烧死了自己爸爸和二妈从此后院废墟成了其昌心中痛因为解不开心中疙瘩自甘堕落地抽起了鸦片
      紫云班高升戏院驻场后为了桂林城站住脚要上演几出新戏如意找庆生帮忙赶做几套戏服庆生答应尽快做好

    玉卿嫂分集剧情介绍 第5集 娱乐百分百
        燕飞欣赏庆生手艺也要求庆生为自己做戏服庆生和燕飞约定等哪天燕飞和如意一样成了紫云班头牌就为做戏服如意虽说现已经头牌了可心思却不梨园一心想趁着自己还有点身价赶紧嫁个好人家
      为了帮其昌戒烟玉卿冲动之中把大烟都给烧了其昌烟瘾发作丧失心智要杀了玉卿玉卿以死相持并挥刀砍了其昌烟榻两人闹不可开交柳母及时赶到并劝说玉卿为其昌戒烟不能操之过急要让其昌情感上慢慢地接受对于玉卿烧烟土事情其昌很生气更加深了其昌叛逆心理处处和柳母、玉卿作对独自搬到废墟去住庆生帮玉卿做好新旗袍让玉卿试穿其昌故意把新旗袍给弄坏了
      孙家淦开始追求如意常送花到后台哄如意开心如意见孙家淦对自己很好又很有钱开始动心紫云班要高升戏院进行首演了燕飞给柳母送戏票并且希望柳母能够教自己水袖功柳母答应了燕飞请求
      为了让其昌戒烟宗义带其昌到郊外喝酒谈心趁其昌喝醉了宗义偷走了其昌烟土宗义驾车受伤因身上携带烟土被警察抓住局长不买宗义面子要追查烟土来源宗义迫不得已打电话叫英婵来警察局谎称这些烟土医院用药警察局才肯放过因为宗义偷走了其昌烟土其昌去绸缎庄找庆生要钱买烟土被玉卿发现
    玉卿嫂分集剧情介绍 第6集 娱乐百分百
        玉卿知道庆生一直私下给其昌钱买烟土向柳母汇报要求将庆生赶出柳家其昌帮庆生出头并声明谁要敢赶走庆生就放火烧家柳母也就不好深究了为了安抚玉卿谎称自己让庆生偷偷地给其昌钱
      宗义驾车受伤英婵为其包扎伤口两人都很关心其昌英婵想到医院有一种西药可以戒毒们准备让其昌试试
      孙家淦对如意追求攻势越来越猛如意也想早日把自己嫁了为了晚上高升戏院首演如意加紧排练孙家淦借口为紫云班助威请紫云班去九重天吃饭金班主以排练时间紧张为由婉拒
      自从玉卿砍了烟榻其昌就一直赌气废墟中居住柳母觉得夫妻不同房有失体统让玉卿好好劝劝其昌玉卿听了婆婆话对丈夫百般迁就关爱终于感动了其昌同意陪玉卿去看紫云班首演临出发前其昌要先去宗义家要回烟土其昌蔺家门口遭到下人百般羞辱宗义知道这件事情后大发雷霆惩罚了下人郁闷之中其昌没有赴约去看戏而跑去大烟馆抽大烟柳母和玉卿到烟馆找儿子被烟馆打手赶了出来玉卿让柳母先回家自己烟馆门口等其昌玉卿烟馆门口遭到流氓骚扰正好给抽完大烟出来其昌看到其昌想救玉卿却被流氓打伤
      紫云班首演非常成功金班主为了戏班子生存告诫如意姐妹即使再红也不要轻易相信有钱人因为有钱人专门喜欢玩弄年轻漂亮当红戏子
      英婵将戒毒药交给宗义并告诉宗义这药只能犯毒瘾时候缓解痛苦要想彻底地戒毒还得靠其昌自己毅力对其昌要注重心理治疗

    玉卿嫂分集剧情介绍 第7集 娱乐百分百
         宗义给其昌送药其昌对宗义还耿耿于怀恨偷自己烟土怪当初不应该替自己相亲言语中对宗义关心总冷嘲热讽玉卿和宗义第一次见面心里都有一种异样感觉
      其昌大烟馆赊帐烟馆打手追上门来要钱柳母不肯给钱打手和柳母吵闹起来宗义出面解围柳母告诉宗义并不不舍得钱只怕其昌抽烟事情被传出去
      玉卿发现其昌书画很有才华规劝其昌要多写多画不要整天沉迷于鸦片玉卿柳家第一个生日庆生亲手为玉卿做了一套旗袍柳母为玉卿办了一桌生日宴其昌为玉卿题字“秀外慧中”欢歌中其昌与玉卿和谐共舞柳家上下都很高兴!其昌烟瘾又发作了吃了英婵给药也还没能忍住煎熬其昌非常痛苦和自责经此一遭玉卿反到觉得已经有了盼头劝慢慢来一切都会好
      孙家淦不断地变着花样追求如意哄如意开心金班主奉劝如意跟那些富家子弟只能逢场作戏担心如意一时糊涂走错了路
      柳母希望玉卿尽快与其昌圆房玉卿按照柳母吩咐去伺候其昌可其昌身体虚弱力不从心其昌决定陪玉卿回娘家看父母可到了单家码头边其昌却突然变卦不肯下船去拜见岳父岳母

    玉卿嫂分集剧情介绍 第8集 娱乐百分百
        庆生将玉卿送回家单家二老见到女儿很开心可并没有见姑爷陪玉卿一起回来玉卿只好推说其昌身体不适其昌一个人呆船上庆生怕其昌一个人船上闷先回船上等候少奶奶其昌见庆生一个人回来了就想丢下玉卿让船家开船离开其昌觉得玉卿好女人自己不能毁了一生想放玉卿一条生路给自由新生活庆生规劝其昌如果真要给少奶奶幸福只有把烟戒了忘记过去忘记仇恨重新生活
      其昌烟瘾又发作了家里没有烟土其昌很痛苦玉卿只好半夜出去买烟土柳母怀疑玉卿不守妇道正巧被其昌撞见其昌大怒和柳母争吵后带玉卿离开其昌斥责孙伯柳母面前搬弄非并打了柳母向玉卿道歉将一块沉香送给了玉卿让玉卿引诱其昌与其圆房
      庆生为玉卿难受、苦恼借酒消愁胡乱言语
      其昌抽鸦片因为心灵压力和痛苦被烧死父亲二妈还有同父异母弟弟灵魂仿佛时刻都向呐喊哭泣
      柳母把柳家希望都寄托玉卿身上为了稳住玉卿挽救儿子决定将绸缎庄全权交给玉卿来打理可管家孙伯对柳母做出决定并不认同担心自己柳家地位担心玉卿联合庆生来谋夺柳家家业柳母却自信自己能掌控柳家一切
    玉卿嫂分集剧情介绍 第9集 娱乐百分百
        玉卿接管了绸缎庄但对经营却一窍不通庆生努力协助玉卿掌握了柳家大权其昌很高兴玉卿则希望其昌尽快地把烟戒了让成为柳家真正意义上主人其昌觉得从此可以不生活柳母阴影当中兴奋之余其昌再一次下决心戒烟让玉卿陪去江边走走管家孙伯想跟着一块去表面上为了照顾其昌实际上替柳母监视们被其昌痛斥
      玉卿要带其昌到诊所看病其昌不愿意去二人争执为了安慰玉卿其昌提议叫上庆生三人一起去江边钓鱼
      否嫁给孙家淦如意心里十分矛盾金班主让去向柳母讨教柳母告诉嫁人女人一生归宿结婚前要慎重结婚后要想得开
      三人江边钓鱼玩得非常开心其昌提出应该给庆生物色一个对象玉卿认为庆生喜欢看戏庆生应该会喜欢戏子提到戏子其昌突然生气晚上其昌让庆生陪玉卿看戏自己一个人家柳母告诫其昌这样做放任自己妻子迟早有一天玉卿会跟别男人跑掉
      柳家老爷忌日快到了柳母不想为祭拜而勾起其昌痛苦回忆可其昌却一定要操办祭典请和尚回家做法事超度亡灵玉卿按照其昌吩咐进行准备希望其昌超度完亡灵后忘却往事一心戒烟孙伯柳母面前竭尽挑拨柳母一气之下要孙伯将后院废墟给拆除
      如意终于决定和孙家淦结婚了燕飞经常去看庆生给如意戏服做得怎么样了庆生告诉燕飞戏服快完工了可燕飞却告诉庆生如意姐要结婚了戏服以后用不到了

    玉卿嫂分集剧情介绍 第10集 娱乐百分百
        因为祭拜事情柳母觉得玉卿有意拆自己台柳母希望玉卿能和统一战线只有这样柳家才有希望
      玉卿为了帮其昌戒烟把其昌烟枪收了起来其昌烟瘾发作找不到烟枪而失去理智要杀了玉卿两人推搡中玉卿受伤事后其昌对自己行为感到内疚向玉卿道歉玉卿气极威胁说要和其昌一起抽其昌大怒
      玉卿找到了英婵希望能够帮助其昌戒烟英婵给其昌检查了身体后发现情况不容乐观英婵劝说其昌放下心中仇恨多为身边人想想靠自己意志来戒烟其昌也知道自己身体状态很糟糕为了玉卿幸福反复劝改嫁
      单父生日快到了柳母怕其昌到单家出洋相让孙伯到单家送寿礼其昌又到绸缎庄找庆生要钱因为柳母对绸缎庄管得很严庆生也不敢擅自做主给其昌烟钱其昌绸缎庄大闹这时宗义来找其昌其昌一直恨宗义替自己相亲害了玉卿要求宗义去找单父和单母出面帮玉卿解除婚约
      一段日子相处让其昌和玉卿有了感情其昌不忍心让再过这样生活找借口写休书要休掉玉卿柳母情急之中找来宗义希望宗义想办法救救其昌宗义用计把其昌骗进战地医院强行让戒毒英婵瞒着院方将安排进了医院
    玉卿嫂分集剧情介绍 第11集 娱乐百分百
        医院戒毒其昌倍受煎熬英婵不断对其昌进行心理疏导希望能激发其昌求生意志玉卿和柳母对英婵和医院寄予了很大希望其昌医院遭到了其伤病员不满和唾弃并向院方提出抗议院长了解情况后对其昌住医院里戒毒表示不满其昌也受不了戒毒煎熬偷跑回家宗义不肯放弃还想办法把其昌换到更好医院去治疗
      深夜玉卿老家表哥来到柳家通报玉卿父母及全家都给日本人炸死了玉卿十分悲痛其昌主动陪着玉卿回老家祭拜遇难亲人失去亲人玉卿病倒了其昌象换了一个人悉心照顾病中玉卿决心要好好地对待玉卿玉卿很痛苦竟企图用大烟来麻醉自己被其昌严厉制止
      王保长借新颁布政府颁布禁烟法令为理由到柳家敲诈勒索被柳母哄走柳家几经变故加上其昌抽鸦片巨额开支早就入不敷出了柳母只好变卖土地来维持全家生活孙伯建议柳母把地卖给蔺家
      其昌已经深深地爱上了玉卿想让过上幸福日子这一次下了狠心主动提出戒烟要求庆生和孙伯把自己捆绑起来关进柴房其昌烟瘾发作时候鬼哭狼嚎痛不欲生玉卿听着难受反而不忍心其昌遭罪又把其昌放了出来

    玉卿嫂分集剧情介绍 第12集 娱乐百分百
        柳母去蔺家和蔺太太商量卖地事情蔺太太借别人名义推托柳母不满
      如意婚后生活并不如意孙家淦用如意名伶身份到处炫耀经常带如意出入各种应酬两人经常发生争吵甚至打骂
      其昌戒烟屡戒屡败很自责内疚玉卿想通过医生找民间偏方来帮助其昌戒烟经过医生诊断其昌身体器官已经开始衰竭强行戒烟会有生命危险
      宗义知道柳母来谈卖地事情就和蔺太太商量多出一点钱把地买了柳家正需要钱度过难关宗义苦苦哀求下蔺太太只好答应了
      如意怀疑孙家淦老家还有妻室和孙家淦大闹孙家淦坚决否认如意心里不痛快找燕飞去酒楼倾诉如意喝着闷酒向燕飞大倒苦水叹人生如戏戏如人生悲哀
      庆生听说有一种大烟熬成膏可以解烟瘾孙伯借口烟膏挺贵做不了主叫玉卿定夺玉卿为其昌戒烟花再多钱也愿意让庆生立即去办理
      如意知道了孙家淦柳州有两房妻室事实心里难受找柳母和金班主倾诉柳母教导如意想不被男人抛弃必须控制住金班主劝事到如今只有看开一点
      其昌用上了烟膏后有一点起色可没过多久烟瘾比以前更大了原来这种土膏比鸦片更加厉害毒品柳母知道后很生气认为玉卿投井下石要加害其昌孙伯从中挑拨言下之意玉卿和庆生合谋害其昌两人不仅有奸情更主要目篡夺柳家家产柳母相信了孙伯谗言决定将绸缎庄帐目全部交给孙伯负责
      负责给其昌送烟土人给警察抓了烟土也给王保长没收王保长整天派人盯柳家门口导致没有人敢来送烟土烟价飞涨柳家没落柳母只好让孙伯再卖些地孙伯乘机和王保长勾结卖地

    玉卿嫂分集剧情介绍 第13集 娱乐百分百
        庆生帮其昌买烟土被警察局抓了将所有责任一个人承担下来死不招供惹怒了局长被打得半死柳母不肯拿钱去赎庆生原因一来一万大洋赎金柳家实承担不起二来庆生已经被打得半死就算赎出来也只剩半条命还要花更多钱去帮医治不值得其昌为救庆生逼母亲卖房卖地放言不然就火烧柳家柳母终究拗不过其昌花钱把庆生赎了出来
      其昌烟瘾又发作了城里大烟馆都被查封根本弄不到烟土痛苦地其昌决心毁灭自己跑到了山崖上玉卿后面紧追不舍山崖上其昌向玉卿倾诉了小时候亲眼看到母亲放火烧死了父亲、二妈还有同父异母弟弟从那个时候开始自己才选择了堕落为了报复母亲让柳家绝后也为了对玉卿爱其昌终究选择了一死跳下了山崖玉卿痛不欲生
      其昌死给了柳母很大打击成天处于精神恍惚之中儿子英俊面容不断梦中闪现绝望之中柳母忽然良心发现要解脱庆生和玉卿假说庆生和玉卿有私情强行赶走了们孙伯见柳家败落开始偷盗柳家财产为自己找退路绝望之中柳母神志迷失放火烧掉了柳家大宅熊熊烈火中与自己唯一儿子相聚……

    玉卿嫂分集剧情介绍 第14集 娱乐百分百
        庆生已经奄奄一息玉卿带着庆生逃出了这场大火柳家一场大火后只剩下一爿绸缎庄孙伯趁火打劫从柳家偷来了房契和货单将绸缎庄转手卖给了别人
      玉卿精心照料下庆生终于逃出了鬼门关经医生诊断庆生因为外伤引起肺部疾病虽说不会传染但这一种富贵病不能操劳需要静养两人都孤苦伶仃玉卿不离不弃承担起了照顾庆生义务彼此以姐弟相称相依为命为了维持生计玉卿只好重拾女红靠卖绣品暂度难关庆生觉得少奶奶出身玉卿不应该受这样罪支撑着病体想出去打工赚钱被玉卿拒绝了
      玉卿到柳家废墟悼念警察怀疑柳家大火玉卿放将玉卿抓到局里审问丫环小菊见玉卿被抓主动到局里为玉卿做证并告诉警察大火可能孙伯放玉卿得以释放急忙回去照顾病中庆生
      蔺太太乡下满表哥个光棍土财主进城来看蔺太太胖妈早就爱上这个土财主暗示满表哥自己应该可以做女人

    玉卿嫂分集剧情介绍 第15集 娱乐百分百
        玉卿到绣品店卖绣品店老板欣赏玉卿手工同意玉卿将绣品放店里寄卖并向玉卿预定了一些枕头套为了给庆生治病玉卿当卖了自己所有首饰即便这样日子过得还很艰苦玉卿把枕头套给店老板送去时候店老板却因前批货卖不出去而不要玉卿货玉卿只好自己街头摆摊吆喝
      容哥儿蔺太太儿子生性调皮原来奶妈因家中有事回乡下了家里临时找来保姆都给气跑了蔺太太急着要帮容哥儿找个保姆照料生活让胖妈去尽快寻觅这天胖妈接容哥儿放学路上容哥儿见到叫卖玉卿一下就被玉卿美貌所吸引胖妈明白容哥儿心思就问玉卿有没有兴趣给容哥儿当保姆玉卿想回家和庆生商量一下答应胖妈明天给答复
      庆生想给玉卿减轻负担瞒着玉卿自己出去找工作庆生刚把出去做工想法说出来就被玉卿断然否决了玉卿告诉庆生准备去大户人家当保姆庆生虽不忍心昔日少奶奶去当下人可生活所迫没有办法只好勉强同意了庆生出门找小狗遇上了以前绸缎庄伙计小唐为了报答玉卿小唐处赊帐买了些布料准备给玉卿做一套衣服
      玉卿蔺家当了保姆后被称为玉卿嫂一个礼拜只能回家一次玉卿嫂和蔺家人相处得很融洽容哥儿也非常喜欢玉卿嫂很思念病中庆生十分忧郁庆生一个人家也很孤独天天盼望着玉卿归来
      宗义从前线归来才知道柳家出事了
    玉卿嫂分集剧情介绍 第16集 娱乐百分百
        宗义走廊上碰到玉卿嫂才知道原来玉卿嫂就容哥儿新保姆蔺太太知道玉卿嫂事感到很惊讶宗义对玉卿嫂始终有愧劝蔺太太及全家人把玉卿嫂当作容哥儿家庭老师来看待玉卿嫂却因为无意中到了宗义家当保姆感觉特别尴尬就以家里有病人需要照顾为理由想辞掉这份工作蔺太太极力挽留玉卿嫂仍决然离去
      庆生太平桥南一家布店找到一份工作玉卿嫂心疼庆生身体没有完全康复不允许出去工作甚至都不让出门
      玉卿嫂离开蔺家后宗义和英婵到处寻找无奈之中宗义和英婵只好绣品店附近守株待兔等待玉卿嫂出现终于等到了玉卿嫂宗义和英婵都请求玉卿嫂回去玉卿嫂还不答应最后容哥儿也来哭求下玉卿嫂想到家里窘迫状况踌躇再三才答应继续回蔺家工作
      如意离开戏班子以后燕飞凭借着自己努力终于成了紫云班头牌花旦
      玉卿嫂蔺家工作让蔺太太很满意尤其容哥儿特别听玉卿嫂话
      孙伯遭到警察通缉慌忙中逃到了庆生家庆生帮助下孙伯逃过一劫小唐来找庆生把当初庆生帮如意做戏服给庆生送来见庆生生活很艰难要帮庆生把戏服到戏班子卖了换钱度日金班主从小唐口中知道庆生生活很不容易花大价钱把戏服买了下来金燕飞见到戏服知道庆生还没有死很开心庆生知道实际情况后坚决要求小唐把卖戏服钱给戏院送回去

    玉卿嫂分集剧情介绍 第17集 娱乐百分百
        周末玉卿嫂要回家照顾庆生蔺太太知道玉卿嫂家里有困难提前给玉卿嫂支付了工钱容哥儿让车夫老曾拉车送玉卿嫂回家玉卿嫂怕老曾知道自己家什么地方也怕老曾看到家里庆生就半路让老曾去买水自己偷偷离开了
      回家后庆生将自己做旗袍送给玉卿嫂并乘机向玉卿嫂表达了自己对爱玉卿嫂觉得自己嫁过人年龄又比庆生大不敢接受庆生爱只将当弟弟一样看待但庆生真情表白让玉卿嫂很受感动
      晚上庆生提出要和玉卿嫂一起睡玉卿嫂没有答应
      金燕飞成了紫云班头牌金班主担心燕飞因为成了名就迷失了自己经常教导燕飞要保持好心态特别对待有钱人追求要善于周旋学会虚以委蛇小唐找到金班主想把卖给戏服换回来燕飞要求小唐带去见庆生小唐和燕飞约了第二天中午见面
      又周末四姑娘要去江边洗衣服遇上正要去江边放风筝玉卿嫂和容哥儿三人一起去江边容哥儿放风筝时候被绑匪绑架了玉卿嫂觉得因为自己原因才导致容哥儿出现意外决定一人去绑匪那里赎人玉卿嫂赎回了容哥儿可自己却被绑匪扣留当了人质谁知绑匪老大就孙伯孙伯垂青于玉卿嫂美色欲把玉卿嫂当自己压寨夫人玉卿嫂坚决不从宗义带人剿灭了绑匪窝击毙了孙伯救出了玉卿嫂
      小唐和燕飞赴约途中被车子撞伤燕飞没有等到小唐很失望小唐将卖衣服钱送给庆生庆生怕被玉卿嫂撞见就一直催促让小唐离开
        还有好多呀,已经放不下了,你到下面这个地址看怎样?

    注***