德国的CA应该走哪条线???

  小弟走德国的,CA 德意志 和 亲王 差距有多大?(穷,亲王贵啊.......)
  德意志和M计划差距大不,两船大概有什么特点??

好评回答
    “德意志” 和 “亲王” 的差距?你说的是欧根亲王吧?欧根属于重火力型CA,火力是很强大的,尤其是打小船,非常凶猛,但是防空比较差,而且舰体很宽,比较容易受到攻击;“德意志”火炮射程比较远,而且是大口径火炮,防空也比欧根强很多
    “德意志”是M计划的升级战舰啊,“德意志”属于袖珍型战列舰,拥有大口径火炮,M计划只是一条普通的火力型巡洋舰,如果说打小船,恐怕M计划还有点优势,在其他方面,M计划和“德意志”也没有可比性。“德意志”的防空也是相当不错的
    “德意志”线路的CA都属于袖珍型战列舰,火炮口径比较大,防空一流;欧根亲王线路属于重火力型战舰,防空很差。
    另外你还要考虑开什么BB,如果想还0计划就只能走“德意志”线;要想开俾斯麦,就只能走欧根线路了

    威***

其他答案

  • 德国线如果重防空,建议走德意志线,想用CV或者想开俾斯麦的,走欧根线,如果在级别较高的前提下,欧根肯定弱与德意志,毕竟德意志属于装甲巡洋舰,二战中间属于修正战舰级别的,火力强大的(11寸炮呢!)
    当然,炮手级别底,用这个炮还不如小口径炮试用,因为第一射程远了之后你船长无法计算落点,第二,只有2门3联的11寸炮,火力覆盖密度比欧根的8门8寸要差许多
    德意志和M计划相比也是这个问题,当然M计划属于CL防御比德意志差的多了,操作正常的话德意志还是能轻松搞定M计划的。

    稳***

  • 德意志的主炮如果炮手等级不够(至少也得70级满技术满熟练)很郁闷,好在防空炮位比较多,在超级里打打鸟,闪电战就别去了;欧根亲王比较经典,综合实力相当不错,在低等级时也能发挥出战斗力,在闪电战里是绝对的主力.
    M计划是一艘CL,在CL里的地位就和现在44在BB里的地位差不多,和对方CL PK相当考验技术,不过在混乱的闪电战里应该还不错
    具体走哪条线还得看以后开什么BB,欧根线的代表是沙改和俾斯麦,德意志线的代表O计划和O2.其实没太大差别.
    另外要想玩CV只能走欧根线

    a***