有那些股票参与了中国大飞机的制造.

全部答案

  •   还有中航光电(002179)中航光电 所从事的光电连接器制造是一个颇具规模的朝阳产业。普通老百姓的日常生活已经离不开各种连接器,比如手机的充电器、电脑内部的硬件连接线等产品都属于连接器,而这些只是连接器产业中的低端产品,中航光电所生产的光、电连接器产品则属于中高端产品。
         目前,中航光电已成为国内规模最大的同时具备光、电连接器产品研制和生产能力的企业,主要产品技术性能达到国际先进水平,不仅为航空、航天、船舶、兵器、电子等军工行业配套,同时还为华为、中兴、大唐、摩托罗拉、诺基亚、上海贝尔、EMERSON等世界知名高科技企业进行配套,“神舟五号”、 “神舟六号”以及“嫦娥一号”上都有中航光电的产品。
         而新业务领域的拓展则使中航光电获得快速增长的机会。据中航光电副总工程师陶伟华介绍,“日前中国移动宣布将在年底前完成国产3G制式即TD- SCDMA在内地8个城市的网络建设工作,这8个城市的TD基站设备都采用了中航光电的产品,仅此一项给公司带来的销售收入就达到6000万左右,占总销售收入的10%,而在明年,3G试点城市要扩大到40个,必将使公司的销售收入大幅增长。
      此外,公司产品还在高速铁路的动车组中广泛应用,目前正在加紧研发用于煤矿安全自动监测设备的连接器,监测设备有望在全国众多煤矿中推广;在石油勘探勘测的高端设备中,也将有中航光电研发的产品实现进口替代。”  除此之外,中航光电已经进入众多国际知名通讯设备制造商的全球供应链体系,“一开始是采用代工的方式,后来中航光电的产品逐渐获得了这些国外大客户的认可,最早于2002成为诺基亚的全球供应商,现在公司已经参与到这些大客户产品的研发中去,并获得来自这些大客户世界各地工厂的订单。
      ” 此外,正宗军工概念,中小板块,小盘,绩优,高送配。 呵呵,资料全不全?。

    c***

  • 600391

    同***

  • 新闻联播说就是一个西飞国际参与大飞机的制造.

    多***

  • 西飞国际、哈飞股份、洪都航空、成发科技、火箭股份

    新***

  • 给你推荐几个:
    西飞国际,成发科技,中航精机。

    天***