新2F白妖装备问题 高手来来来~

        本人60级体白妖。
后期点的智力
             现在有4000—5500W的TB
不知道怎么收武器装备。

          请详细点~谢谢。

好评回答
    钱少,只能配点便宜的装备了,古皮,7神斗,8爱盔,6火手或4--5的力量手,6钢脚,8精盾,7精灵TX,武器就是9细和9大马,要是拿弓就是9米弓,我的只是个建议,仅共参考!

    小***

其他答案

  • 2服。。。给你算容易得手的价格。
    古皮800万
    6抗套660万。
    7精T550万。
    6属性手(不算火手)400万。
    7神官脚600万。
    7奥1500万。
    双灭340万。
    OJ皮带280万。
    变戒40万。
    智力项链150万
    这里好像就5320万了,基本可以玩了,也能挂机。。。
    还有就是一些属性戒指、深渊戒指、米短什么的,挂机倒不是必备的。

    伊***

  • 50之后那10点全加智力?如果是那智力应该22,智链,神头,古皮,神斗,精盾,属性手,钢靴,OJ,刀就9大马,至于防装要过几就你自己看着办了(一般过1都足够了),如果再加一件智T就有24智力,智妖24智力补血才算补得上去,弓就别收了,中服弓我觉得是拿来看的,挂机都嫌它射得慢,还不如你这智妖边砍边放光箭

    白***