来来来来来

啥武器好用啊?!(轻武器类型)

全部答案

  • 双剑、多节鞭、铁钩,话说双剑方技也很痛的哦。

    1***

  • 熊猫眼左慈的钞票最好用,就带几张纸,可以说是最轻的武器咯

    知***

  • 轻武器,前期要在演习中投入很大的精力才能在实战中获得强大的战斗力与抗挫力!   轻松的杀人不是轻武器的魅力,灵活多变的招数变换[没几个人能做到,所谓高手也大数停留在理论]才是它另人上瘾的毒药,让我们爱它让对手恨它!      LS有举了些武器,我不必须赘述!不过,假如你偏好轻武器,不防找一两件容易上手的,和朋友演习!
    更重要的是毅力以及向前辈学习吧!呵呵....

    佛***

  • 钞票吧,即够轻,又确实非常好用……
    扯,女扇、斩铁、鸟扇等都不错……

    走***

  • 铁剑,现在凤凰当道啊,四区几个势力的中介都找不到一把像样的金牌属性铁剑了。。。。。。。。。

    1***

  • 燕扇,樱扇。。。

    ※***

  • 双截棍,刻印阵霸很不错,带风,阵刷兵强化,C6霸杀人。      幻杖,这武器太有名了,大家都很熟悉。      铁剑,能把斩炎雷冰效果发挥出最强,也是现在流行武器之一。      樱扇,有强大的JC加强势的方技,用于觉醒超爽。

  • 狱刀吧,不知道算不算轻武器

    浮***