我深深的爱上了这个女孩,我该怎么办

我经常去一个网吧上网,网吧的收银员是一个女孩,在我去了好几次以后,每次我去上网,她都要和我寒暄几句,总喜欢用眼睛直视着我,她总问我你怎么有这么多时间上网,去充钱的时候,她和你谈论你手中的钱,每次都是笑着,很迷人的笑,有一天,我买了一瓶饮料给她,由于她的位置和我上网的位置能够彼此看到,她总是时不时的看着我,有时是目不转睛的看着我,在她下班了以后,她久久没有离去,她在我周围不停的打转,眼神总是往我的方向望,但在当时我还是没对她表白。
之后,在我去上网的时候,她还是一如既往地以原来的表情和眼神看着我。
有一点特别的地方,当有与她熟悉的人在的时候,看到我她很安静,
当没有熟人在的时候,看到我很活泼
在我的面前她老爱走神。
某一天,在她正在上网的时候,我站在她的后面,当她发现我之后,寒暄几句,在我坐下来之后,我们之间一句话也没有说
之后的一天,我在网上和一个女网友很友好的聊了几个小时,我由于高兴而把什么都忘了,我忘了她就在我的身后,而我的一言一行她都看到了,我请她和她的同事喝饮料,她不高兴的告诉我她们不需要
第二天,我去上网,她还是向原来那样:主动和我聊天,表情还是很愉快。
在元旦节前一天,我去上网,她问我今天怎么没有上班,我就说元旦节放假,放假嘛,她说她很羡慕我,她说到她自己的工作情况,连春节也不放假,
那我就问她了:春节不回家吗?“我请假回去过春节”之后她在我面前叹息现在的工作。
在一天晚上,我请她喝饮料,她就说她请我喝,因为前几次都是我请她喝,挺不好的,之后我坚持买了一瓶给她,她说那种味道她不是很喜欢,在她收下以后,我看着说“希望她一定要喝”她笑着对我说“为什么呢”好象很想我告诉她什么。
现在我她对我还是很友好,每当我看到她,她笑得很灿烂,很迷人,看到她,我有一种莫名的感动
我现在已经喜欢上了这个女孩了,我感觉我是从心里面彻底的爱上这个女孩,因为我发现她就是我喜欢的类型,我现在真的很害怕失去她,我这个人就是这样,在面对自己不喜欢的女生,什么天花烂醉的话我都说得出来,但真正面对自己心爱的人,我连说话的勇气也没有,更别说向她表白了。现在我看到她的时候,我高兴的心情难以形容,看不到她,我感觉从未有过的失落,感觉心好痛,做什么事情都提不起精神,我发现自己陷进爱情的情网已经无法自拔,我现在真的忍受不了相思的痛苦,对她表白,我感觉自己的情况不符合条件,不对她表白,我自己就快崩溃了
我该怎么办?

好评回答
      楼主是一个很用感情的人,说实在的要是我,可能就算我在一个比较公共的场合看到一个令我心动的女孩,我也会当作一次美丽的路过。不是我不解风月,而是自从出来工作后,碰到了很多酒会、宴会等人多口杂的场合上的女孩,我知道了自己应该如何掩饰和控制自己的情感。
      我很羡慕你现在还有这种单纯的情怀。 说实在的,你现在追求的是一个在落寞中的女孩,现在的她充满了令人同情的遭遇,她可能会很小心翼翼地对待自己的感情。因为,她现在人处外地,面临着很多令她受伤的机会,她也一定发生了很多令她不愉快的事情,带着一颗脆弱的心看待着个周围。
      而且,她的工作环境可能让她面对着杂乱的人和生活,她对于感情的抉择可能也很谨慎。 但是,我觉得你们已经有了一个不错的开始,从你的问题里我觉得你们的交往还是很融洽的。但却我不敢跟你保证这种融洽在你拿爱情去面对她时是否还依然。尽管如此,这已为你踏出了留有很大希望的一步。
       我觉得,对于这样的一个谨慎和脆弱的女孩,你还是不要急于求成,继续保持这种融洽的关系一阵子,有真诚的情怀和关心慢慢感动她,慢慢融化她的防备和抗拒,可能再表白效果会更好。 你要相信,一个在异地生活的女孩,她能拥有的东西真的不多,尤其是关心和友情,她最期盼面对的可能就是一份安稳的爱情,如果你能在长期的交往中给她一种关怀的依赖感和安全感,你的胜算就会很大。
       所以,我觉得,你还是找机会先跟她做朋友,给她关心和温暖,跟她一起下班、吃饭等,让她一天天增强对你的依赖和关心,这样再跟她表明心意,就水到渠成。 加油!。

    鱼***

其他答案

  • 还有这么可爱的男生啊,傻瓜,她看起来和你是一样的态度,应该对你也有好感,爱情这东西很奇妙,随时都会降临,人生很短暂,在有限的生命中为何不把握好如此美妙的爱情呢,两个真心相爱的人能够一起体验爱情,那是一种无法言喻的愉悦,有的人一生都无法遇到刻骨铭心的爱情那才是人生的一大遗憾,把握现在,幸福是靠自己去争取的,爱情不是随时都会有的,别让生命留下遗憾!

    心***

  • 看这里:找个机会约她,笨蛋!喜欢就追罗,如果她答应了,就慢慢套笼她,找个好的时间跟她表白,到时,万事惧备,只欠东风!相信我吧,没错的!!!!!!!!

    m***

  •     行动吧,作错会后悔一时,而错过则会后悔一生。

    姝***

  • 呵呵```喜欢就去主动追求吧
    别等错过了才去叹息...
    努力吧,你会成功的..

  • 直接地表白,要事先想好,失财后的计划.

    1***

  •      爱是纯洁的神圣的善良的,它没有等级贫寒贵贱之分,从古至今都有着太多的先例,只要你有可真诚的心,一份纯洁的爱,只要彼此的爱不是为利所图,你有什么可顾虑的呢,假如爱情要受利益的控制,那爱情还有什么幸福可言,爱情就是同甘苦共患难的,如果爱情只能浸泡在蜜水中,那么还会让人人为它疯狂吗。爱情是人人平等的,只有出卖灵魂和肉体的,有用爱情做交易的吗?爱情是伟大的,有人为了爱情牺牲生命,人们会赞扬爱情的高贵纯真,要是为了生命放弃爱情,人家会说你很懦弱,说你永远不会明白什么叫幸福!爱情会使懦弱的人变成坚强,因为爱的力量是无穷的。
         所以说为了爱,朋友你面对这个女孩你会怎样?为爱一搏你认为不值吗?祝你成功!

    馨***

  • 对不起,我要说点你不喜欢听的话。
    先挣钱吧,没有钱的男人是不会有人跟你到底的。这个社会是很现实的,哪怕在最初的时候她会跟你,但是,以后呢?你不想要家庭生活出问题吧。要是以后你老婆隔三差五就在你面前说当年如何如何的话,你的心里会好受吗?所以,我觉得不要理她了,天涯何处无芳草?只要你身上有宝。

    r***

  • 嘿嘿!~小男生一个."我这个人就是这样,在面对自己不喜欢的女生,什么天花烂醉的话我都说得出来,但真正面对自己心爱的人,我连说话的勇气也没有,更别说向她表白了。"挺欣赏你这点的,也许在别人眼里你是个play boy那是不了解你的人,其实你那是没遇到喜欢的人,遇到喜欢的人你也是个对感情很专一的人.在面对自己不喜欢的女生,什么天花烂醉的话我都说得出来,那你的看情况啊,比如现在在你喜欢面前你更应该说了,何况以我女孩的直觉她对你也是颇有好感的,只是女孩即使喜欢也不容易大胆的主动的说出来的,所以你要把握好机会啊,因为一旦错过了就什么都没有了.对自己自信点,什么自己条件不符啊!想那么多干嘛?是你的终究是你的.别想那么多了找个机会跟她表白吧,怕尴尬可是试探一下她对你感觉怎么样?不过不试也行,因为我觉得她对你也是有好感的,别让她等你太久.等你好消息!

    j***

  • 一般女孩比较内向,心里有事或喜欢什么人不太可能用语言表达,她借故和你说话那多数对你有意思,赶紧表示吧!再晚她可就怨你了。

    来***

  • 这样好的机会你都不说~~你难道等她结婚了再说吗?

    哈***

  • 哈哈~~好浪漫的感觉~~告诉她你的心思吧~~她会接受你的,不要折磨自己也“折磨”她啦~~祝你幸福

    1***

  • 从你的叙述来看,女孩对你也很有好感,为什么不去表白呢从你的叙述来看,女孩对你也很有好感,为什么不去表白呢

    无***

  • 朋友你的文章我是第二次回答,也谢谢你上次采纳了我的答案,所以今天我还是利用工作时间要给你一些建议,希望你认真对待每一个给你建议的朋友,朋友的帮助永远都是出自内心的,真诚的。我还是想告诉你其实别人早已经喜欢上你了,别犯傻了,好好和她发展吧,从你文章中描述的情况看,她其实一直在注意你,只是女孩子不敢表白而已,既然你现在确定自己爱上她了,那就鼓起勇气慢慢和她接触,有合适的机会就可以表白,也许她也能看的出来你的意思,用你的真诚去对待她,我想你们会很幸福,利用她下班的时候和她聊聊,她上班的时候多去看看她,时间长了你就不会紧张了,难得遇上自己喜欢的人千万别错过机会,一定要抓紧哦,真诚的祝福你! 希望下次看再见到你时给我们吃喜糖。哈哈!

    1***

  • 象这种情况就得看你坚不坚持,经常去她那上网,不管上不上都去看看.在你还没根她表白之前,你自己感觉什么条件不符合啊\她接不接受啊等等,那些都只是你的猜测.通过你的话,很容易看出那女孩对你是有意思的.所以你一定要抓住机会向她表白,机不可失,时不再来.特别是像感情这种事,一但错过,就没法追回来了,到那时候,那滋味是痛不可言.

    k***

  • 既然有好感就表白啊?!~难道等到别个女生主动啊!~
    你在这打字问人的功夫,还不如赋予行动去追求心爱的女生!~
    你说对吧?~呵呵!~那女生肯定对你有好感,如果你先不敢直接表白?
    既然她在网吧上班,QQ号总有吧?!~在QQ上慢慢熟悉,表白啦!~
    加油哦!~

    鱼***

  • 你怎么和我的性格一样呀!!!!!
    像她表白!!她也在等你向她表白。

    恶***

  • 看你这么一说那个女孩是喜欢你的,有一首歌是这么说的你别傻了女孩子不会一直等你,真心就要用行动来说明!
    记住!你是个男人!对自己喜欢的女孩表达出自己的爱着有什么困难的,楼上的朋友也说了,万一你以后后悔,后悔的滋味可是不好受的。
    不要想太多!能跟自己喜欢的人在一起是很快乐的事情,何况真心喜欢上一个人是很不容易的事情。一顶要把握住!相信你跟这个女孩一定会有美好的结果!不要再等了!看完留言就去跟它表达你的心意吧!如果你迟迟的没有采取行动人家会不会想你不喜欢人家呢?这样可就白白的浪费了一段感情啊!

    帅***

  • 晕死,她对你好只是想让你多在她们的风吧里多花点网费,你真天真!真以为天上掉金元宝了......

    冷***

  • 兄弟快一点表白吧,要不就晚了。哥们我以前和你有过同样的经历。最后自己一咬牙,就约她吃饭了。在吃饭的时候还是很好说的啊。要不在来点酒。

    x***

  • 从你的叙述来看,女孩对你也很有好感,为什么不去表白呢?
    有花堪折只需折,末待无花空折枝。
    珍惜时间。

    爱***