请问入盆有什么感觉啊?才34周有可能入盆了吗?

我现在才34周,可是今早起来后突然发觉肚子往下了好多,以前都是上面大点,可现在发觉大的部位下移了,走路时觉得步子有点沉,还有走路时很快就想上厕所(坐着又没事),这是不是所谓的入盆啊?可我才三十四周啊!要真是入盆的话会不会太快了?还有,最担心的就是会不会早产啊?

好评回答
    书上说,初产妇32周胎儿就可能入盆了,但是入盆后不代表会早产!

    b***

其他答案

  • 走路快时很想上厕所,坐着又没有事,我想这现象肯定不是快入盆了,我现在29周也有这种感觉,我问过医生,那是因为走路太快了,引起了轻微的宫缩,如果你放慢步子,就会有所缓解,你如果再有这种感觉可以摸摸肚子,是不是很硬,然后你放慢步子,就会感觉肚子慢慢又变软了,所以,不要走的太快,发现有这种现象就放慢步子就好了。

    g***

  • 别担心,不会的!你现在是入盆了,你的感觉应该是下坠,没事的,这都是正常的反应,只要你心情放轻松一切就没有问题啦。雪儿祝你生个活泼可爱的宝宝哦!!!

    雪***

  • 须子宫有规律收缩,加上肚子痛才能生出孩子

    s***

  • 我现在37周了,至今不知道入盆是什么感觉呢

    米***